梦幻西游吧 关注:6,736,075贴子:175,246,768

【109→159】单人养号日记

取消只看楼主收藏回复

本尊镇楼

IP属地:河南1楼2021-12-31 18:57回复
    兜兜转转又十年
    梦幻,梦开始的地方
    我又回来了。

IP属地:河南2楼2021-12-31 18:59
    收起回复

IP属地:河南3楼2021-12-31 19:00
      收起回复
        先记录下当前号的情况吧
        基本上满技能,攻修3,没宝宝,没坐骑,有3件生命之泉套装,有系统送的老玩家回流刀

IP属地:河南5楼2021-12-31 19:03
          我的计划是这样,每个月月卡60元,游戏设置成储备金模式。
          每天如果有空,就做师门,做完跑两票商,然后押镖。
          计划这2个月先把帮贡弄到5000,把强身点到100.攻修10~13左右,双抗5。
          上班族,30多岁了,佛系玩家,有朋友喊就出去玩。

IP属地:河南7楼2021-12-31 19:07
          收起回复
            前两天请教过吧友,问要买号还是自己号继续玩。
            思来想去,不知道能坚持多久,还是暂不买号。
            这次写这个日记,也是希望能分化小目标,每天纪录一点小成长,能坚持的更久一些。
            以后无论每天都做什么,上线还是不上线,都会记录一下当天的收获。

109DT打图不给力,
            我能说我想升到159就是为了打宝图吗

IP属地:河南9楼2021-12-31 19:11
            收起回复
              好家伙,押镖白天两刀就结束了???
              现在强盗这么简单?

IP属地:河南10楼2021-12-31 19:12
              收起回复
                我想请教一下吧友,dt的活力体力做什么比较赚钱?我跑商打算把强身点到120。之后学1个生活技能。吧友们有推荐的吗?

IP属地:河南来自iPhone客户端18楼2021-12-31 20:32
                收起回复
                  吃完饭,陪媳妇散完步
                  回来继续押镖,
                  一会看看帮主上了没,如果上了,今天把帮贡搞到100.

IP属地:河南19楼2021-12-31 21:07
                  收起回复

几年没上号了,密码也忘记了,现在没钱买BB,等15天后CBG买一个。

IP属地:河南20楼2021-12-31 21:11
                    收起回复
                      昨天第一天,号上11W钱。
                      昨天的师门加上今天的师门做完,现在有50W现金,58W储备。

IP属地:河南21楼2021-12-31 21:28

加错帮了,真是尴尬。

IP属地:河南22楼2021-12-31 22:02
                        收起回复
                          这个帮喊半天没人回应,也不给商人。#4

IP属地:河南23楼2021-12-31 22:03
                            今日押镖38次。储备金由58W增多到148W.
                            多90W储备

IP属地:河南25楼2021-12-31 23:59
                            收起回复
                              各位吧友,新年快乐啊

IP属地:河南来自iPhone客户端26楼2022-01-01 00:16
                              收起回复