影之诗吧 关注:212,146贴子:5,174,481
  • 18回复贴,共1

我宣布我是这个版本最幸运的人

只看楼主收藏回复

异画全齐,除了火神龙

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2021-12-21 10:25回复
    那我只能祝福你下一抽黎明卡包出你没有的异画

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2021-12-21 11:01
    收起回复

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2021-12-21 11:05
        还有三天我就能所有异画全齐了,目前差当前卡包的俩死灵和女将,当前卡包的点数我670了,再开三天十包,井出来这俩死灵,然后必异画包开女将,完美到时候发帖庆祝一波

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2021-12-21 11:06
        收起回复
          没火神龙是真的幸运

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-12-21 11:20
          收起回复
            我有个朋友这个版本抽到8张异画,一定很欧吧

IP属地:四川来自Android客户端7楼2021-12-21 11:28
            收起回复
              我400包井了雪华,全部齐了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-12-21 12:57

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2021-12-21 13:38
                  捏麻麻第,火神龙全在我这

白银星玩家
                  百度星玩家累积成长值为1,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2021-12-21 15:16
                    我是除了暗黑帝王全齐

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2021-12-21 15:48
                      莫非就我一个灾祸这池子一个异画都没出么,虽然也就才开了100包的样子火神龙和鬼都莫得

IP属地:上海12楼2021-12-21 15:57
                      收起回复
                        这版本异画就差个死灵的向导

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-12-26 14:22
                          这么巧,我最后30包一个火神龙一个女老头。井了恋人,小向导没来

IP属地:广东14楼2021-12-26 14:32