新抗压背锅吧 关注:329,070贴子:6,453,421

回复:刚看了个帖,说最穷的时候多卑微的,但是我感觉好多人都没真穷过

只看楼主收藏回复

IP属地:福建来自Android客户端56楼2021-12-14 10:01
    小时候不觉得苦,长大了才发现真特码的哭

IP属地:浙江来自Android客户端58楼2021-12-14 11:08
    收起回复
      我小时候穿的衣服也有别人给的还有鞋子啥的

IP属地:河北来自Android客户端60楼2021-12-14 11:46
        没体验过

IP属地:山西来自iPhone客户端61楼2021-12-14 11:48
          以前表哥衣服穿不下传给我哥,我哥穿不下传给我,衣服比我人大了属于是

IP属地:广东来自Android客户端62楼2021-12-14 11:51
            共勉吧

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端65楼2021-12-14 12:44
              虽然也是村里但是确实没有楼上呢么穷,每天能吃饱看电视,想想也小时候也挺快乐的

IP属地:河南来自Android客户端70楼2021-12-14 12:57
                我也是,小时候过年没添过新衣服,而且因为穷有很多掉面子的事,但那时也不懂,还是很快乐

IP属地:河北来自Android客户端71楼2021-12-14 13:01
                  我们云南山沟的孩子都这么长大的啊,无所谓的,所以我们这很多人对钱没啥渴望,大学毕业回老家破县城教书的一堆,那种比不上长三角一个镇的县城

来自Android客户端72楼2021-12-14 13:11
                    老婆,给我来过好日子吧

IP属地:江苏来自Android客户端73楼2021-12-14 13:37
                    收起回复
                      我最穷的时候,考上了二本但是没钱,我就放弃了上学

来自Android客户端74楼2021-12-14 13:49
                      收起回复
                        好多事小时候不懂被亲戚嫌弃还挺委屈的,长大了才知道当时的苦,我爸妈太伟大了

IP属地:山东来自Android客户端75楼2021-12-14 14:12
                          唉想起来高中出去约会穿的都是破了个洞的校服,她问我为什么周末出来玩还穿校服,我说我觉得校服好看,其实我没衣服穿那以后也不敢再和女生出去玩了

IP属地:浙江来自iPhone客户端76楼2021-12-14 17:14
                          收起回复
                            小时候吃了一个月酱油炒米,不为什么就因为妈被爸打回娘家了家里没钱只剩一袋米了,喝水就直接就着水管喝生水,书本费学杂费永远都拖欠,有的时候实在没钱没吃的就一块钱买一块压缩饼干应付一天

IP属地:上海来自Android客户端77楼2021-12-14 17:15