剑网3吧 关注:8,296,039贴子:459,009,867
  • 11回复贴,共1

刚刚有个半夜在寝室吃螺狮粉还说他室友骂他的帖子去哪了

取消只看楼主收藏回复

没别的,
就是打字打慢了,
刚骂完准备发出去你就删帖了。
所以专门来跟你说几句。

来自Android客户端1楼2021-11-10 10:53回复
    贴子原文是说她半夜老熬夜吃螺狮粉,吃完还不洗碗,放池子里,第二天还不早点起来洗,厕所也不刷,然后室友发朋友圈挂这个事。

来自Android客户端2楼2021-11-10 10:55
      楼里跟她说半夜不要在寝室吃螺狮粉这种重味道的东西,
      他还问人家:怎么,不可以吗?
      啊??这??

来自Android客户端5楼2021-11-10 10:57
      收起回复
        她室友发了个朋友圈,
        而她觉得她室友在骂他。
        因为她室友把她做的事情原原本本的发了一遍。
        大哥你要是真觉得自己做得对,就应该去下面留言点赞,而不是觉得人家在骂你。

来自Android客户端8楼2021-11-10 10:59
        收起回复
          我从未见过,如此_______之人!

来自Android客户端10楼2021-11-10 11:01
          收起回复
            大哥你这不就是平时我们遇到的,公交车上大声打电话,吃包子,地铁上脱鞋的,超市里往地上吐痰的。
            还不让人说?

来自Android客户端12楼2021-11-10 11:02
              还来发帖自挂,
              我理解不了。
              你是来找认可吗?
              几十楼下去全是骂你的,
              怎么删帖了。
              我觉得你室友说得对。

来自Android客户端13楼2021-11-10 11:03
                为什么有人会觉得大半夜在寝室里吃螺狮粉还不洗碗这件事能在剑网三的贴吧里找到认同???
                我,不李姐

来自Android客户端16楼2021-11-10 11:07
                  你为什么非要大半夜熬夜在寝室里吃螺狮粉?
                  是你麻麻临终前给你做的吗?
                  只有吃到它才能让你想起麻麻的味道?
                  你才能睡得着?

来自Android客户端20楼2021-11-10 11:16
                  收起回复
                    刚刚去睡午觉了,
                    有人问我没吃饭吗?
                    就打这几个字。
                    我也不会骂人啊,
                    那咋办。
                    我只是针对这种行为觉得很不理解。
                    你要是觉得你室友在QQ空间骂你了,
                    你骂回去啊,
                    你没QQ吗?
                    来贴吧挂自己?
                    天天跑剑三吧倒乐色的,
                    尤其是自己就是乐色的那种人,
                    你不认识杨超越你总知道杨超越吧吧?

来自Android客户端98楼2021-11-10 14:00
                      刚刚有人说她开了新贴解释,
                      我现在怎么点不进去。
                      是有什么反转吗?
                      是室友承认螺狮粉是她吃完把碗扔槽里嫁祸给你,
                      还是别人拿你手机承认是你干的这个事情的?

来自Android客户端99楼2021-11-10 14:02
                      收起回复
                        一会儿说习惯吃,
                        一会儿说偶尔吃,
                        一会儿又说大家都在吃,
                        一会儿说没有隔间怕吵到别人
                        一会儿又说吃东西不会影响别人
                        一会儿说没有打扫,
                        一会儿说不该自己打扫,
                        一件事开两个贴子都整不明白。
                        反反复复前言不搭后语,
                        引用她室友的一句话就是_______________

来自Android客户端103楼2021-11-10 14:14