异界事务所吧 关注:21,000贴子:304,591

回复:关于fhx替换麻烦的问题有解决方法!前提是得有时间

只看楼主收藏回复

18号更新后,飞天奶,十字奶和富婆等放大招会卡死,

IP属地:广西来自Android客户端128楼2021-11-21 15:38
收起回复
    请问这该怎么办 右边的那些文件都被放到文件夹里了

IP属地:江苏129楼2021-11-22 19:08
    收起回复
      不行啊

来自Android客户端130楼2021-11-23 00:30
        大佬这是怎么回事情

IP属地:上海来自Android客户端131楼2021-11-25 12:20
        收起回复
          好像新出的两个奶的皮肤没有生效,我重装了一下还是不行

IP属地:北京来自Android客户端132楼2021-11-26 09:42
            楼主好人一生平安,是安卓手机就可以用吗?我小米手机b服能用吗

IP属地:上海来自Android客户端133楼2021-12-02 12:24
            收起回复
              支持下

IP属地:山东134楼2021-12-02 14:44
                楼主有没有官服的韩语语音包呀,立绘都解决了,但没有韩服语音。。想听女儿的韩配

IP属地:山东来自Android客户端135楼2021-12-02 16:13
                  大佬这次的婚纱皮更新后还能用吗

IP属地:上海136楼2021-12-02 17:17
                  收起回复
                    大佬婚纱皮肤我这没有反和谐 需要重装一下吗?

来自Android客户端137楼2021-12-03 07:05
                      插眼

IP属地:上海来自Android客户端138楼2021-12-03 12:00
                        大佬,我成功了,万分感谢!
                        但是我用这个方法卡面还是和谐的样子,而且常驻商店两个奶妈的立绘看不见。有没有解决的方法?谢谢

IP属地:上海来自Android客户端140楼2021-12-03 13:54
                          为啥要卸了重新安装,直接把本地文字替换掉不行吗?

IP属地:浙江来自Android客户端141楼2021-12-03 14:03
                          收起回复
                            请问新包不能用微信登录怎么办?

应用达人
                            应用吧活动,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:湖北来自Android客户端142楼2021-12-04 07:57
                              新包安装后不能用微信登录怎么办?

应用达人
                              应用吧活动,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              IP属地:湖北来自Android客户端143楼2021-12-04 08:01