异界事务所吧 关注:21,000贴子:304,609

回复:关于fhx替换麻烦的问题有解决方法!前提是得有时间

只看楼主收藏回复

B服成功。感谢楼主!正好明天看看更新会不会受影响!再次感谢!

IP属地:山东来自Android客户端61楼2021-11-10 23:57
收起回复
    谢谢大佬!希望明天更新后没事

IP属地:浙江来自Android客户端62楼2021-11-11 00:01
      大佬,我这一步的安装包替换后apk有2个G大小。后面的操作跟着做完之后还是原版,FHX失败,请问问题在哪儿呢?

IP属地:四川来自Android客户端63楼2021-11-11 00:31
      收起回复
        谢谢楼主

IP属地:浙江来自Android客户端64楼2021-11-11 01:02
          有没有华为手机的整成功了?
          华为手机依旧因为签名或者应用接口的问题失败

IP属地:广东65楼2021-11-11 02:20
          收起回复
            握草真的牛批,今天更新后依然有效不受影响。赞美大佬!

IP属地:山东来自Android客户端66楼2021-11-11 07:31
              苹果的行不行

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:福建来自iPhone客户端67楼2021-11-11 09:15
                插眼

IP属地:湖北来自Android客户端68楼2021-11-11 09:22
                  大佬这个安装包异常怎么搞

IP属地:河北来自Android客户端69楼2021-11-11 12:24
                  收起回复

楼主我在这显示跟你的不一样,下面怎么弄呀

IP属地:江苏70楼2021-11-11 12:32
                    收起回复
                      华为替换了无法用QQ登录了。。。说不不是官服客户端,不让登。。。

IP属地:四川71楼2021-11-11 13:26
                      收起回复
                        话说官服直装包在哪里找,没搜索到呀

IP属地:重庆来自Android客户端72楼2021-11-11 13:57
                          感谢楼主 b服成功上岸

IP属地:浙江来自Android客户端74楼2021-11-11 14:09

大佬帮我看看,我这长按没有添加!

IP属地:江苏75楼2021-11-11 14:48
                            收起回复