剑网3吧 关注:8,261,246贴子:456,370,723

有没有人更新一下贴吧花新圣经啊

取消只看楼主收藏回复

《你们没有自己的门派频道吗?》

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2021-11-01 22:57回复
    骂的是贴吧花,正常万花玩家不要对号入座哈。贴吧花都是啥批,正常万花玩家都是小可爱捏。

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2021-11-01 22:58
    收起回复
      隔壁多少帖子都放了截图了我就不说了,一群群戏精上赶着给门派ky的花批洗,什么成分啊?

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2021-11-01 22:59
      收起回复
        我会保存一些让人尴尬的图

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2021-11-01 23:01
        收起回复
          正常万花玩家:不管在哪个门派ky都会很让人不适。
          贴吧花/花批:可是我们就是爱说骚话呀!别的门派又没有我们那么爱说话,所以你们看不到别的门派ky。
          给ky洗地的菩萨:纯路人,我觉得挺有意思的,不想看可以屏蔽。

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2021-11-01 23:04
          收起回复
            坐标双梦,这几天门派频道都是什么成分,同服的药宗小伙伴懂得都懂哈。

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2021-11-01 23:05
            收起回复
              隔壁几个帖子楼主发的素材都挺多的,有一个楼主还被报团取暖的贴吧花喷了几百楼,实惨

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2021-11-01 23:53
              收起回复
                有些贴吧花怎么敢说经验密码的啊?我寻思你以为你爹我跟你一样缺给你玛送葬的棺材本吗?为啥一说贴吧花就一堆人过来骂啊?有没有考虑过是过街老鼠人人喊打?

IP属地:湖北来自iPhone客户端30楼2021-11-02 00:36
                收起回复
                  这种脑瘫程度很难不让人怀疑是不是真的玩过游戏

IP属地:湖北来自iPhone客户端40楼2021-11-02 01:24
                  收起回复
                    建议一起看

IP属地:湖北来自iPhone客户端48楼2021-11-02 02:12
                    收起回复
                      常看常新

IP属地:湖北来自iPhone客户端64楼2021-11-02 07:47
                      收起回复
                        我懒得跟你争了,我单独把你这个逆子的话截出来看看别人觉得搞笑不。
                        我可以用你的逻辑来回复你,你说别人只要看到类似万花的玩家言论就开始截图,你自己也说了是贴吧花吧?贴吧花有得洗吗?游戏里的花批有得洗吗?合着万花在别人门派ky可以,其他反感的人就必须得闭嘴支持你们花批,不然就是带哥是吧?好一手精神胜利法!
                        只要说万花一句不好就是带哥是吧?那么多正常万花玩家没急怎么就你急了呢?开头我就说了这个帖子只骂贴吧花,如果有人浑水摸鱼开始地图炮我一定删楼。你爹我90年代大号万花直接被你开除谷籍是吧
                        别人在这里跟你就事论事,某些人就开始摆出一副受害者的姿态装冰清玉洁,不好意思,赶紧吸入淋β靴靴。💅🏻
                        “有人说我今天是带哥带万花了”
                        “你干什么了?”
                        “我只是把贴吧花说过的话说了一遍而已”
                        最后说一次,除了你们这些花批贴吧花,正常玩家谁会来对号入座捏?

IP属地:湖北来自iPhone客户端70楼2021-11-02 08:22
                        收起回复
                          《冰清玉洁》《弟弟妹妹还小》
                          有没有药宗的玩家来给我解释一下这个人在说什么

IP属地:湖北来自iPhone客户端75楼2021-11-02 08:47
                          收起回复
                            来了来了 《各打五十大板》

IP属地:湖北来自iPhone客户端79楼2021-11-02 08:55
                              《看似公正,实则偏颇》
                              贴吧花能不能别来替别人大度了啊?

IP属地:湖北来自iPhone客户端132楼2021-11-02 12:04