战地2042吧 关注:138,667贴子:2,698,662
  • 23回复贴,共1

这是在如厕吗?

只看楼主收藏回复

2042感觉啥都挺好,就是这动作模组也太生硬了。
门户预告片这个跳伞也是一样,一点动作模组都没有,前面这个队友直接站立垂直下落。
和1/5的人物动作,衣服的物理效果差距好大。
(防杠,楼主首发爹3光盘正版玩家)

IP属地:上海来自Android客户端1楼2021-10-22 01:17回复
    玩习惯了就好,手感这方面仁者见仁吧

IP属地:四川来自Android客户端2楼2021-10-22 01:24
    收起回复
      游戏本身还行,b测用3070笔记本体验了一下2k高帧率,比cod玩着自在点,还有bot混分,没有sbmm抗压,挺舒服的。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2021-10-22 01:25
      收起回复
        动作模组重做过了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-10-22 01:26
        收起回复
          因为TM人家在准备转身,你用这个姿势来转身给我一个看看

IP属地:四川来自Android客户端5楼2021-10-22 01:31
          收起回复
            再告诉你一个事儿,这个还不是最新版BV19L4y1B7WL

IP属地:四川来自Android客户端6楼2021-10-22 01:36
            收起回复
              目前结合最新那些片段,就剩下动作了,把动作再改自然我就满意了,但不确定DICE还不改

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-10-22 02:31
                虽然,但是,确实有蹲姿射击这个动作,就是不好看,确实像在蹲坑。
                以前我也诟病过cs1.6的蹲姿,后来才发现是我格局小了

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2021-10-22 09:09
                收起回复
                  感觉第一视角动作衔接不好,没5那么丝滑

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2021-10-22 09:09
                    其实看不到自己啥姿势 也就看看别人的

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2021-10-22 10:27

IP属地:上海来自Android客户端11楼2021-10-24 18:06
                        哈哈哈哈

IP属地:青海来自Android客户端12楼2021-10-25 15:30