帝国时代吧 关注:177,268贴子:2,641,496
  • 20回复贴,共1

各位大佬。求带现代 有飞机 有核武器 ??反导的帝国3版本

只看楼主收藏回复

我记得前几年下载了一个帝国时代3 里面有远古时代到现代。还有飞机,还有核弹。 还可以建造反导网。有了反导之后,核武器就炸不了了,我觉得那个版本还挺好玩。 但是现在找不到了。 应该是魔改山寨版的,帝国三的正式版本没有核武器。 所以我现在找不到了。 哪位大佬有那个版本还请分享一下,谢谢

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2021-10-03 12:44回复
    就算是《国家的崛起》,盗版商一直都是把它标成“帝国4”的啊,为什么楼主会以为是帝国3?盗版商都是把《神话时代》标成帝国3的,当然后来真正的帝国3出了以后,就没有人再这么标了

IP属地:北京3楼2021-10-03 13:07
    收起回复
      我刚刚专门下载了。国家的崛起 现在更加确认了,我当时玩的就不是国家的崛起 都不是一个画风。 我当时记得好像就是,帝国风。因为我玩过帝国2。他当时标的是帝国3,我看的这就是帝国画风,玩儿的挺顺手。,这个国家的崛起。 根本玩不转。

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2021-10-11 22:38
      收起回复
        地球帝国

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2021-10-11 23:13
        收起回复
          地球帝国

IP属地:江西10楼2021-10-12 12:44
            别挖坟了,这个描述说还不是国家的崛起,那只能是你下错了。 我们一般指的是《国家的崛起:爱国战争》。不是传奇延续。

IP属地:上海11楼2022-03-24 12:46
              从远古打到飞机大炮的话,如果不是文明系列,我反正就只知道地球帝国和国家的崛起两个

IP属地:江苏12楼2022-03-24 16:56
                2001到2002年前后,玩过一个地球时代,3d的英雄带技能,汉化不够玩不下去,还有飞机大炮

IP属地:河南来自Android客户端13楼2022-03-24 21:48
                收起回复
                  楼主找到了没,我也在找这个版本

IP属地:山西18楼2023-10-09 15:59
                    地球帝国吧不是帝国三

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2023-10-20 08:49
                      你找是不是《国家的崛起》或者《地球帝国》?

IP属地:北京20楼2023-10-20 09:11