军中绿花吧 关注:252,740贴子:17,964,053

回复:一周年点滴

只看楼主收藏回复

过来看看你,你是老师?

32楼2010-04-26 20:53
    没事做,接着写,记得他回来的那个周末,我们和他父母去吃饭了,虽然不是第一次和他家人见面,但还是好紧张,我有买漂亮的包包送给他妈妈,还请他的爸爸吃最爱的烤肉,(*^__^*) 嘻嘻……吃饭过程还算不错

IP属地:甘肃33楼2010-04-26 20:54
      回复:32楼
      恩,是滴

IP属地:甘肃34楼2010-04-27 07:59
        今天孩子们开始军训了,说实话,我比他们还激动,因为我终于可以去部队看看了。虽然那里没有他,但我知道,他也在一个这样的地方想着我,我们班的教官好腼腆,长得很可爱,应该还是新兵,(*^__^*) 嘻嘻……看得出很紧张,下午的训练也有点乱,但很认真,我精心有准备礼物,希望我们能给彼此能留下美好的回忆

IP属地:甘肃35楼2010-04-28 21:20
          今天和教官相处不错,当我送礼物给他的时候,其他教官都好羡慕,(*^__^*) 嘻嘻……老公知道后好生气,说他老吃醋了,嘿嘿,

IP属地:甘肃36楼2010-04-29 21:09
            • 123.168.224.*
            哇塞、在部队啊、多爽啊
            会不会有追你的呢     
            园园

39楼2010-04-29 22:06

40楼2010-04-30 22:16
                回复:37楼
                (*^__^*) 嘻嘻……谢谢

IP属地:甘肃41楼2010-04-30 22:18
                  回复:39楼
                  (*^__^*) 嘻嘻……我也想啊

IP属地:甘肃42楼2010-04-30 22:18
                    五一他回不来,我说去看他,坐车也就一个多小时,但总被他拒绝,说是怕我吃苦,但我觉得不是这样,我是不是多想了啊?

IP属地:甘肃44楼2010-05-01 09:09
                    收起回复
                      回复:45楼
                      对啊,我也觉得很近,可不知道为什么他就是不要我去

IP属地:甘肃46楼2010-05-01 19:12
                        你们才一个多小时啊,多好啊,就是相距10个小时的也让我羡慕啊。
                        为什么他不让你去呢,5。1有假,在一起去逛逛不好吗?

47楼2010-05-01 19:15
                          回复:47楼
                          其实我们都在兰州,只不过我在安宁区,他在榆中,说远真的不远,但每次当我提出去看他的时候,他总是拒绝,说是怕我吃苦,但我觉得其实是怕我影响他,虽然他现在是二期,但才23,他说他们领导不喜欢没结婚就去部队

IP属地:甘肃48楼2010-05-01 21:33
                          收起回复
                            是的,很多事情好好沟通,什么都能理解的。你说对吗, 安心的等待吧

49楼2010-05-01 21:45