军中绿花吧 关注:252,739贴子:17,963,752

回复:一周年点滴

只看楼主收藏回复

回复:140楼
突然觉得现在的日子平淡却真实,也很幸福,很久没有去过酒吧了

IP属地:甘肃141楼2010-05-27 08:50
    说起酒吧,感觉像是上辈子的事了,记得以前没有臭蛋的时候,一周总会去几次,一个晚上会去好几家,每次去都会喝醉(酒量也不是很好),然后打车回家。享受狂欢后的孤独,(*^__^*) 嘻嘻……现在不喜欢去了,臭蛋也不怎么喜欢我去(他不是也经常去,哼。不过每次由我作陪)觉得里面的空气也不好,里面的男人也不好。现在每天等臭蛋打电话,听他唱好听的歌,说好听的情话,挺好

IP属地:甘肃142楼2010-05-27 08:55
      记得那时候的你总是去酒吧
      劝你你还不听

143楼2010-05-27 12:32
        臭蛋,真可爱,无病呻吟。通话中。。。。。

IP属地:甘肃144楼2010-05-27 12:44
          回复:143楼
          应经一心改过了

IP属地:甘肃145楼2010-05-27 12:45
            臭蛋还没有联系我,应该在忙吧,我刚刚吃完饭,还吃了水果,现在在吃零食,一边上网一边臭蛋,说曹操曹操到,他的电话来了,嘿嘿,他还跟我撒娇,小胖蛋

IP属地:甘肃146楼2010-05-27 18:28
              看来晚上应该会忙到很晚,等吧,哼!!臭蛋以后都要还给我

IP属地:甘肃147楼2010-05-27 18:40
                • 211.139.92.*
                宝贝,最近我都好忙,对你的关心都不够,对不起。我最近情绪真的不太好,单位事多再加上家里的事,我真的感觉很累,但是每次都有你安慰我,开导我。我很感动真的要谢谢你,我感觉欠你太多,请让我用一生来还你吧。我爱你!

148楼2010-05-27 23:03

149楼2010-05-28 07:03
                    • 211.142.189.*
                    臭蛋一家好好幸福哦~虾

150楼2010-05-28 07:07
                      148楼惊现臭蛋
                      迅速围观

151楼2010-05-28 07:19
                        臭蛋在,真的对不起,昨晚和家人有点矛盾。却把气发在了你的身上,跟你说晚上不要打电话了,早上起来看到那么多未接和短信,真的觉得很惭愧,所以早上发短信说对不起,虽然你说没有怪我,但自己还是想说,以后我会好好陪臭蛋,尤其是最近,臭蛋已经够累了,我应该好好陪着你。臭蛋,我爱你

IP属地:甘肃152楼2010-05-28 10:16
                          回复:148楼
                          臭蛋,你没有欠我的,我们之间只有爱

IP属地:甘肃153楼2010-05-28 10:18
                            回复:149楼
                            嘿嘿,这么早啊,现在怎么样

IP属地:甘肃154楼2010-05-28 10:18
                              回复:150楼
                              (*^__^*) 嘻嘻……

IP属地:甘肃155楼2010-05-28 10:19