军中绿花吧 关注:252,739贴子:17,964,009
       今天批改作业的时候,当签下日期时,突然发现和他在一起已经一年了,呵呵,好快,回顾一下和他的一年吧!!

IP属地:甘肃1楼2010-04-20 23:06回复
    回复:2楼
    我的妈呀,终于找到了

IP属地:甘肃4楼2010-04-20 23:12
      去年的这个时候,我们在网上遇到了,刚开始,我们只是互相留言,慢慢的,我们有了短信,有了电话!!但谁也没有想到要在一起,但彼此的关心不言而喻,后来,他生病了,一个人孤单的在医院打点滴,我们在电话里聊了好多,我知道了他喜欢足球,在过去的二十几年里,和我生活在同一个地方,也许我们有无数次的擦肩而过,呵呵,可能就是那次吧,我们交往了,他发短信过来说:“做我媳妇吧!”现在想想,那时的自己怎么能那么轻易答应他呢?

IP属地:甘肃6楼2010-04-20 23:20
      收起回复
        接着,我就开始期待我们的第一次见面,期待他回来的那个五一!!!

IP属地:甘肃8楼2010-04-20 23:21
          回复:7楼
          (*^__^*) 嘻嘻……才开始慢慢回忆,差不多忘了

IP属地:甘肃9楼2010-04-20 23:22
            我要去接他的电话啦,有时间再写,还得好好想想细节,(*^__^*) 嘻嘻……老了,脑子不好使啦

IP属地:甘肃10楼2010-04-20 23:23
              原来接了个让我先睡的电话,唉。等了半天就这样啊

IP属地:甘肃11楼2010-04-20 23:30
                终于下班了。今天好忙,赶着上新课,都没有时间好好想想我们初识的点滴,还累哦

IP属地:甘肃12楼2010-04-21 17:54
                  后来终于等到了五一,他回来了,还记得那天叫了好多好友给我壮胆,(*^__^*) 嘻嘻……他却傻兮兮的一个人。我们在酒吧包厢里玩的还不错,当然拘谨也是存在的,毕竟是第一次见面,虽然已经在交往了,他好高,也好胖,看起来有点紧张,像个孩子。。。。。很可爱

IP属地:甘肃13楼2010-04-21 17:58

我也想明目张胆啊,可领导不干,开会说了,有些老师一上班打开电脑竟然开始偷菜干私人业务。以后再有这样的情况,罚钱

IP属地:甘肃18楼2010-04-22 18:01
                      没写多少就不想写了,懒人一个

IP属地:甘肃19楼2010-04-22 18:02
                        回复:21楼

IP属地:甘肃22楼2010-04-23 11:23
                          回复:20楼
                          太了解我了。我是三分钟热度

IP属地:甘肃23楼2010-04-23 11:24
                            回复:24楼
                            嗯。同感,有遇到知己的感觉

IP属地:甘肃25楼2010-04-23 21:44
                              刚刚吵架了,为了本该快乐的事情吵架,真窝火

IP属地:甘肃26楼2010-04-24 23:23