飘零叶的窝吧 关注:51贴子:18,957

&永远陪在你の身边&(原创)

取消只看楼主收藏回复

呵呵^^
第一次写文,

希望大家多多支持!!

1楼2006-01-01 18:10回复
    &永远陪在你身边&
     无论我在天涯海角,无论你是否恨我,只要记得我永远在你身边……
     我的前生,注定离不开你,而你是那样固执,永远不明白我,知道我为什么是守护精灵吗?因为我想永远陪在你身边,永远……
    因为我是守护精灵——血樱,而你就是我要守护的人——蓝枫

第一章
    冬季纷纷扬扬的雪花中,一座华丽的宫殿隐隐约约浮现在一片雪白中。宫殿是那样冷冷清清,但是,仿佛有那么一个清脆的,甜甜的声音回荡在宫中……
    “蓝枫哥哥,来一起玩吧,不要整天坐在那颗血樱树下嘛!一点也不好玩!”一个看起来十四,五的少女,不,因该说是一个精灵在微笑着对树下的少年说。
    树下的少年并没有回应,但是旁边的老奴说话了,“血樱小姐,少爷现在是灵樱国的王了,不可以在这么叫他了……而且王以后就没时间陪你玩了……”血樱和少爷都是这位老奴带大的,从前守护精灵并没有苏醒,但事前王和王后都去世了,守护精灵必须醒来。因此,树下的这位少爷在很小时身边就多了一个守护精灵,血樱。
    因为少年时的种种阴影,使得这位年轻的王变得沉默,但是却继承了他父亲高贵的血统和强大的力量。血鹤,一种濒临灭亡的妖怪种族,拥有着强大的力量。而这年轻的王,就是唯一的后裔。
    听了老奴的话,许久,血樱开口了:“那……蓝枫少爷,我……血樱先告退了……”一头水蓝的长发,水蓝的眼睛,樱花的和服,把她衬托得那样迷人。终于,树下的人转过头,“血樱!等等……”“啊?”血樱的眼睛顿时发出光亮,“什么事?蓝枫哥……少爷……”
    “等一下我们去后山……”蓝枫开口道。
    “是!”血樱似乎很开心的样子。
    蓝枫抬头望了望着颗血樱树,这是灵樱国的守护之树,“走了……”血樱欢快的跟着蓝枫走了,只留下老奴在那里叹气……

2楼2006-01-01 18:10
      第一次写,
      也不知道到底好不好,
      希望大家多多提意见,
      好让我快快进步,
      写出更好的文来回报大家!

3楼2006-01-01 18:17
        哎呀!总感觉写的太仓促,
        有很多地方不太好……
        下次努力!!

4楼2006-01-01 18:19
          嘻嘻!!
          5楼的,谢谢你!

叶姐姐,你说谎吧

7楼2006-01-01 18:57
            大家听听,谁信?

9楼2006-01-01 19:27
              那个……

为了保险起见,

我想告诉大家……

后边……

的文……

我……

不知道该怎么写了!!!!

11楼2006-01-01 19:33
                我给我自己出了一个最难的题目!!

以前从没接触过这类的文章啊~~~~~~~~

13楼2006-01-01 19:34
                  呵呵……

彼此彼此啊~~

还以为就我自己会干这事儿呢!

14楼2006-01-01 19:35
                    我刚刚又在想……

发个笑话……

又想着找人替我写下文呃…

15楼2006-01-01 19:36
                      没人替我吗?

呜呜……

还是自己硬着头皮写吧…

17楼2006-01-01 20:02
                        还望大家多多捧场……

谢谢各位

20楼2006-01-02 18:27
                          哎呀!!为什么没人呢?

是不是我写得太烂了?

是的话也要给我说一声啊,不然我会伤心得发狂的!!拜托,最起码也给我提

几个意见也好啊,呜呜…

21楼2006-01-03 02:07
                            不好意思,楼上的朋友,

什么是“思念的麻豆腐”?

23楼的,你是不是在安慰我啊~~~ToT

我知道自己写得很不好……呜呜…

24楼2006-01-03 20:23
                              那个……虽然不好,但是……
                              将就着看吧……
                              呜呜……下次努力~~~~~
                              ————————————————————————————————
                              第二章
                              不知不觉间,几年时间已经过去了。血樱长成了亭亭玉立的小美人,而蓝枫,则显得风度翩翩,冷漠高贵。似乎这时他们的关系也变了,变得不是儿时那样的兄妹关系了。秋鹤翁看起来还是老样子,但是他的心中越来越害怕了,害怕那一天的到来……
                              “血樱!血樱!!”又是那个黄发的邻国的王——银狐。
                              “啊……银狐少爷,您……您怎么来了……”血樱下了一跳,因为此时正是大清早,血樱正用儿时蓝枫的三根头发和自己的头发加上血樱树的花瓣儿做成的发带扎头发,因他的突如其来而显得惊慌。
                              “血樱……我问你,你说我的宫殿好不好?”银狐靠近血樱的耳畔问道。
                              “啊……”除了蓝枫和秋鹤翁爷爷似乎没有人里她这么近过,下意识地往后退了几步,“银……银狐少爷,我……我……”一时找不到什么理由来躲避他。
                              “血樱!我的房间为什么还没整理……”啊,是蓝枫少爷!血樱像是抓住了救命稻草,“是!我马上就去!”血樱知道蓝枫是特意来为她解围的,便应合着蓝枫回答道。“那个……银狐少爷,我……先走了!”说完,赶快跑了。
                              “喂!蓝枫!你干什么啊!让血樱干这种下人的事!”银狐气呼呼的走道蓝枫身边。风一吹,紫发蓝衣随风飘荡。没有回音。“蓝枫!我告诉你,不要以为你比我强那么一点就逞能!下次要是让我知道你让血樱干这种事我就把她带走!”蓝枫的心颤了一下,随即又恢复了平静。“那你就试试啊……”一句话,银狐震住了。他也没有把握能不能把血樱带走,以血樱的脾气,别看她外表柔弱,其实心里很坚强,要是她不愿意,宁死不屈。
                              这时,银狐手一番,照着蓝枫就是一掌,蓝风轻易得躲过了。“嘿嘿!没想到这么长时间没跟你较量你就有长进了不少嘛!”蓝枫只是轻蔑的“哼”了一声。接着,银狐又以比刚刚快一倍的速度来到蓝枫身边准备第二掌。这时,蓝枫似乎不想跟他打了,一下子握住了他的手腕,“银狐,你的碎心掌似乎还没练到家啊~~”银狐朝他一笑,“呵呵……看来没必要手下留情了!”说着,翻了个身挣脱了蓝枫的手,一下快速的退到几米外,准备下一次攻击。蓝枫也做好了准备,看来不打不行了。
                              这时,躲在树后面的血樱看了这种场景,正准备上去,谁知身后有人拉住了她,一看,她差点忘了刚刚银狐还带了婷,就是他的守护精灵。“婷,放开我!”“血樱,别急,他们不会打狠的~~”说着,婷朝着银狐一笑,血樱马上明白不是什么好事。正准备打昏婷,婷已经点了她的穴,昏倒了。“血樱,别怕,我可没恶意,只是银狐少爷想和你单独谈谈。”婷从小就跟着银狐练各种妖术,而血樱却没练太多,只因为她天天都注视着蓝枫,忘了自己的使命。一闪,她们的身影就不见了。
                              银狐突然停下,“蓝枫,改天再来!”说完,也是一阵风似的走了。蓝枫本想叫血樱,可是马上明白,他中计了!血樱被她带走了,他怎么没注意那个婷呢!虽然他知道银狐不会伤害血樱,但每次血樱总是逃命似的跑回来趴在蓝枫怀里哭。蓝枫也没问过她是为什么,也不知道银狐究竟对她干了什么,总之,他不希望看到血樱哭,那样他会心痛,自责,为什么没有看好她。
                              “秋鹤翁!”
                              “在……少爷是不是要去追血樱小姐?”
                              “……”
                              “少爷,您别去追了,他就在这附近,没有回宫。”
                              蓝枫奇怪的看着秋鹤翁,“这么说你从刚开始就知道他要带走血樱?”
                              秋鹤翁没有回答,表示默认。“那你为什么不拦住他!”蓝枫显然很气愤。
                              “少爷!您先别急着走,逃过了这次,拦不住下次啊。您不妨等着血樱回来问个究竟……”
                              “你很喜欢看着她哭,是吧……”蓝枫浑身已经充满了杀气。
                              “您别激动,该来的始终会来,少爷,您能不能回答老臣一个问题?”
                              “说!”蓝枫已经快受不了了,要不是念在他从小把他带大,早就……
                              “您还记不记得小时候您和银狐少爷很友好?现在为什么变了?您现在对血樱小姐又是一种什么心态?”秋鹤翁不要命的问了这么一对不该问的。
                              “你有资格问吗?”蓝枫其实心虚了一下,他从没想过这些问题,血樱……银狐……还有婷,我们之间到底是什么关系?
                              “蓝枫少爷,我只是想说,您心里是怎么想的就去大胆的做,免得夜长梦多……”秋鹤翁似乎话中有话。
                              “你想告诉我什么?”蓝枫觉得秋鹤翁说的越来越深了。
                              “我是说血樱小姐的事……您应该很希望她能永远陪在您的身边吧?”秋鹤翁真不知道平时那么聪慧的蓝枫遇到自己的事竟然这样迟钝。
                              “怎么……”蓝枫好像知道他要说什么了。“这是不需要你管!”说完,还是走了。
                              秋鹤翁摇摇头,‘少爷,您怎么就是不明白我的苦心呢?血樱,就快离开了,你还没发现吗?傻孩子啊,你怎么就是学不会呢?亏你还是王啊……前王,您就不能指引一下蓝枫吗?’

(未完待续)

25楼2006-01-03 20:25