战地2042吧 关注:138,653贴子:2,699,073

兄弟们,买ps5版本还是xsx版本啊,在这纠结呢

只看楼主收藏回复

纠结好久了,个人倾向于xsx版本,便宜,机能又强。xsx版本买的人多吗,有没有兄弟买的。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2021-08-23 19:26回复
    好像这代xsx要开跨平台必须ps pc一起跨, ps5人不够的话可以下ps4版本玩

IP属地:上海来自Android客户端2楼2021-08-23 19:33
    收起回复
      我是XBOX玩家,准备买PS5版,XBOX亚服玩家流失极快,当然如果你网好去欧美服那倒也不是不行

IP属地:山东3楼2021-08-23 19:38
        我买xbox版

IP属地:四川来自Android客户端4楼2021-08-23 19:40
          我只有XSX,但如果你是双机党的话我建议买PS版,Xbox亚服人比较少而且将来还会进XGP

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-08-23 19:43
            看了兄弟们的建议还是ps5版本吧,起码不至于鬼服

IP属地:河南来自Android客户端6楼2021-08-23 19:46
            收起回复
              跨平台xsx、不跨平台ps5

IP属地:日本来自iPhone客户端7楼2021-08-23 20:43
                X SX不解释 今年战地和微软合作 战地优化肯定很不错

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2021-08-23 20:46
                  Xbox战地不用买,很快就进xgp

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2021-08-23 22:42
                    肯定xsx啊 跨平台xsx无敌

IP属地:澳大利亚来自Android客户端10楼2021-08-23 23:22
                      我倾向于ps版本,人多,延迟低。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-08-23 23:28
                        xsx,ps5版的分辨率和帧数可能会不稳

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-08-23 23:31
                          买ps,xbox亚洲玩家少的可怜,亚服没多久刘鬼了,如果到时候能主机之间跨平台刨除pc 那xbox也不错,都一个时代的产品,效果不会差太多,现在很多游戏表现都是各有胜负

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2021-08-24 03:17
                            xbox亚服人少 ps机能差
                            对pc没偏见选xbox
                            只想跟主机玩选ps

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2021-08-24 04:01