hiv吧 关注:202,924贴子:13,217,746

关于烟酰胺激活病毒库尝试的警示。

只看楼主收藏回复

从巴西病人出现后,很多感染者朋友都开始尝试烟酰胺耗尽病毒库的尝试。今天我在的感染者群里又有人在给我说他在吃替拉依+烟酰胺。这里必须提醒一下,烟酰胺的确可以通过激活病毒库来耗尽被感染的CD4细胞,但是由于烟酰胺可能造成体内病毒突然的爆发,在巴西病人的临床试验中,他们服用的药物组合在标准三种药物的基础上,还增加了两种抗病毒药,也就是5种抗病毒药物联合使用来压制病毒库的爆发。而我相信在希望尝试烟酰胺耗尽病毒库的感染者,很多人也就是替拉依作为抗病毒药,希望你们尝试之前慎重考虑,不要轻易进行。就算要尝试也最好采用替拉多或者替拉克这种耐药屏障较高的组合,建议尝试期间,每个月都做一次高精度病载,否则病毒库的爆发有可能造成你们抗病毒药的病毒学失败,进而诱发耐药等情况。请一定照顾好自己身体。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-08-21 09:41回复
    什么鸭鸭鸭怪、你不懂我9900、阿斯顿撒大7788. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    这是真的假的?

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2021-08-21 10:07
    收起回复
      哇哦,赌一把命的话说不定真能被治愈

来自iPhone客户端4楼2021-08-21 22:38
      收起回复
        真的吗

来自Android客户端5楼2021-08-21 23:30
        收起回复
          楼主

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-08-22 11:57
          收起回复
            楼主能解释一下我的吗?高危5个多月了,身上HiⅤ症状一大堆,半个月查四代发光法数值0.25. 40天查0.35,三个月查0.38,5个月华西医院查0.669,5个月10天查0.692差不多0.7了,都是四代发光法,为什么数值一次比一次高,快接近参考值1了,医生建议一个月后再查一次看会不会超过1,免疫功能几乎都丧失了。你说的几周就排除说的太绝对了,医生说6个月后转阳的不是没有,我都不敢查了,怕转阳,请看图

IP属地:四川来自Android客户端10楼2021-08-23 02:50
            收起回复
              巴西那个不是已经复发了吗

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2021-08-23 08:14
              收起回复
                巴西的人失败了

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2021-08-23 08:23
                收起回复
                  5种药?肾脏不累死

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2021-08-23 12:40
                  收起回复
                    离哥,我被技师给dl了。对方舌头顶进去大概十下左右。我没破损也无出血伤口。对方情况未知。请问这算高危行为吗?另外我四周去测三代可以完全排除嘛?谢谢离哥!

来自Android客户端14楼2021-08-24 21:46
                    收起回复
                      离哥,HIV检测无反应是否是阴性

来自Android客户端15楼2021-08-25 11:31
                      收起回复
                        离哥,后背痘痘破溃,被xj舔过,行为wtbdkj。有概率吗?

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2021-08-25 11:36
                          离哥,dtxj,套没有脱落,摘套的时候jy也还在里面,事后30天去测了一次,用的化学发光法测的,结果0.07,可以排除了吗?

来自iPhone客户端20楼2021-08-26 19:46
                          收起回复
                            楼主请看,两张检测报告单间隔17天,cd4涨了338个,这难道不是奇迹吗?8月15号晚开始用药,30号去检测病载,14天时间病载就从17600直接降到TND,这样应该能证明有特效杀灭hiv病毒了吗?

IP属地:广西来自Android客户端22楼2021-08-27 05:37
                            收起回复