原神吧 关注:2,656,668贴子:66,953,251

回复:大家好,我是当年吹万叶是T0角色的那个UP猪本猪

只看楼主收藏回复

神里的视频点了关注

IP属地:上海来自Android客户端117楼2021-07-23 19:21
    塔塔开塔塔开?

IP属地:安徽来自iPhone客户端118楼2021-07-23 19:39
      我万叶带祭礼剑800精通180充能贼快乐

IP属地:山东来自Android客户端119楼2021-07-23 19:39
        嘉心糖收收味儿

IP属地:上海来自iPhone客户端120楼2021-07-23 19:42
          ?在原神吧看到老骚鸡?

IP属地:辽宁来自Android客户端121楼2021-07-23 19:45
            好家伙贴吧拉客,神里强度大概什么位置。听说在3c之下和尤拉55开?

IP属地:四川来自Android客户端122楼2021-07-23 19:46
            收起回复
              万叶是真的强,没得黑

IP属地:浙江来自Android客户端123楼2021-07-23 19:46
                稻妻带着万叶开图游戏体验极好

IP属地:陕西来自iPhone客户端124楼2021-07-23 19:49
                  当时被一堆不知道哪里来砂糖孝子嘲讽。。后面使用率超过温迪贴吧一些人纷纷破防笑死

IP属地:湖北来自手机贴吧125楼2021-07-23 19:55
                    ?给我更阴阳师!

IP属地:福建来自Android客户端126楼2021-07-23 19:56
                      嘉心糖是吧🤗

IP属地:福建来自iPhone客户端129楼2021-07-23 20:02
                        后面还有神里宵宫雷神什么的,抽不抽完全看自己需要什么,二命专武万叶吹上天没问题,但这钱够你抽到雷神的

IP属地:广东来自Android客户端130楼2021-07-23 20:02
                          说实话没想抽的,手贱忘了自己已经垫79发了,然后就出了,本来没想养,但是没事干养了之后真香

IP属地:北京来自Android客户端132楼2021-07-23 20:08