原神吧 关注:2,656,656贴子:66,961,647

回复:大家好,我是当年吹万叶是T0角色的那个UP猪本猪

只看楼主收藏回复

厉害了

IP属地:湖南来自Android客户端69楼2021-07-23 16:28
    老骚鸡好耶!

IP属地:广东70楼2021-07-23 16:29
      看了之前的视频,听声音没想到居然是真人

IP属地:安徽来自iPhone客户端71楼2021-07-23 16:31
        万叶就是公子厨的好伙伴!!!最后一天磕了一单运气好补了2命专武

IP属地:广东来自iPhone客户端72楼2021-07-23 16:35
          老烧鸡本人吗,听说你有对象了,我难过了好久呜呜呜

IP属地:四川来自iPhone客户端74楼2021-07-23 16:44
            你肯定是冒充的,来水jy的,大水比

IP属地:安徽75楼2021-07-23 16:44
              看你视频觉得神里充能根本不是很大的问题,大如果能吃满伤害,很容易就充满了,问题倒是充满了大都还没cd好。。。这个没法补救。考虑到6命10s重击加成和重击aoe,空窗期打打重击应该对群怪有不俗的输出

IP属地:江西来自Android客户端76楼2021-07-23 16:44
                保守了 下次直接说人权卡

IP属地:天津来自iPhone客户端77楼2021-07-23 16:51
                  万叶生不逢时,等复刻再说吧

白银星玩家
                  百度星玩家累积成长值为1,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:天津来自Android客户端78楼2021-07-23 16:53
                    楼主视频看了,帮大家总结一下,不论0命还是6命都是T0.5到T1的水平

IP属地:云南来自Android客户端79楼2021-07-23 16:56
                      看了你的神里测评,说的挺客观的。 吧里吹起来没上限了,一直拿一个打桩的大招吹。。。

IP属地:湖北80楼2021-07-23 16:56
                        天帝万叶就是那种,抽了的不后悔,不抽的脑测贬低的角色,反正我个人是离不开万叶了稻妻大世界体验良好

IP属地:广东来自Android客户端81楼2021-07-23 16:58
                          我超 老骚鸡?!

IP属地:浙江来自Android客户端82楼2021-07-23 17:00
                            原来是老骚鸡啊哒哒哒~我一开始是玩阴阳师关注的你,后来看你发的原神可莉视频(那句嘟嘟可在哪里属实阴间)入坑,还我工资吧你

来自iPhone客户端83楼2021-07-23 17:01
                              一帝二神三c

IP属地:云南来自Android客户端84楼2021-07-23 17:02