影之诗吧 关注:212,138贴子:5,173,662

这B组马力也太足了

只看楼主收藏回复

最正统的机械仇愣是三连败进不去决赛。
一个不知什么鬼34费连拍两个坏天灾直接把我抢死,一个不知什么皇爆能战车把我抬走,一个进化皇8费一整套带走我。剩下赢两局也是血被抢到个位数拿宽容反杀的,就没一局有苟到z神出场的机会。这么强大的牌手都在B组摸鱼是几个意思??你们去A组卷啊还是说A组更离谱?

IP属地:北京1楼2021-07-21 08:30回复
    吹雪丛云雨涟电被楼主禁言,将不能再进行回复
    卡组里放次元支配者跟宽容不是让你9费出z神的请9费进化梅西亚+宽容/双宽容谢谢

IP属地:浙江2楼2021-07-21 08:49
      因为来b组的都是给进化法打进来的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-07-21 08:49

第二把了,又是3败。。。。一把是内战对面跳费先z神了,一把是皇家老八潜伏接父女直接劝退,最后宇宙鬼都能搞我,我只能呵呵了

IP属地:北京4楼2021-07-21 09:05
        收起回复
          被Z神演麻了,掉到了b组。 每次五局稳定一局碰到神仙,稳定一局Z神十费都不来。打的全是三胜。 我的大姐卡背。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2021-07-21 09:37
            b组不是乱杀( 我就输了一把谢幕死 遇见的都是低段位萌新

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-07-21 09:39
            收起回复
              A组碰到个5费时花了1费做完任务,剩下4费直接南瓜头的神仙谢幕死,我果断跑了

IP属地:上海8楼2021-07-21 09:54
                马力不足罢了,对局皇家三次被打到斩杀线都能苟过来,结果还是给人7费双宽容收割了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-07-21 10:53
                收起回复
                  手气不好罢了,我玩z神局局起手123+z神直接起飞(几乎没有卡过手)不过被一个先手z神内战制裁了。

10楼2021-07-21 12:26
                    a组四连跪

IP属地:河南来自Android客户端11楼2021-07-21 12:28
                      没办法,我连着3天进化法都是3胜,对手马力十足,今天在b组进化法就直接5胜了,全是萌新

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2021-07-21 14:32
                      收起回复
                        反正我是谢幕曲死一次a决,2次进化法,2次内战,1次机械仇

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-07-21 15:47
                        收起回复
                          A组连着拿五局三胜我都改名乞讨了

IP属地:福建来自Android客户端14楼2021-07-22 01:01
                            z不过是刷触手的工具人罢了,真要带飞还得起手宽容

IP属地:天津来自Android客户端15楼2021-07-22 11:30
                            收起回复
                              这个版本太乱了,6个职业互抓,所有t1都至少有一两个大爹能抓,大赛不好打

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2021-07-22 11:35
                              收起回复