剑网3吧 关注:8,295,218贴子:458,957,425

回复:幸好我没有去刷小铁

只看楼主收藏回复

我刷小铁是为了碰奇遇

IP属地:四川来自Android客户端113楼2021-07-18 09:48
    早就知道不会便宜,根本就没刷

IP属地:黑龙江来自Android客户端114楼2021-07-18 09:55

明年的kpi估计会定更高
      所以
      明年的骚操作估计会更多
      不一定跑路,姐妹们捂紧自己的钱包吧
      我去微博看了一下,觉得鬼谷千寻说得挺有道理的
      这种情况下,kpi只会越来越高
      恶性循环没得跑了。

IP属地:广东来自Android客户端115楼2021-07-18 10:01

IP属地:浙江来自Android客户端116楼2021-07-18 10:01
          贴吧已经开始带价格良心了
          还说什么去一代大师188+100
          当时大师赛武器才出也就三十多块呢
          拓印还等的双十一
          盯着现在武器盒子的价格 洗
          只盯着开车武器价格
          牛山居

IP属地:重庆来自iPhone客户端117楼2021-07-18 10:04
            我唯一满的小铁是80的

IP属地:湖北来自Android客户端118楼2021-07-18 10:08
              我以为300封顶,出来一看好家伙直接好家伙,虽然我不做也不拓印,之前也没刷但是我要是无聊了以后也可以刷个去,没想到……直接绝了念头了

IP属地:广东来自Android客户端119楼2021-07-18 10:12
                这波我在臭氧层,臭,臭不可闻

IP属地:浙江来自Android客户端121楼2021-07-18 10:16
                  小铁还是可以刷一下的,万一出奇遇呢

IP属地:四川来自Android客户端122楼2021-07-18 10:20
                    刷了几天陨海晶意识到肯定大部分凌雪都会拓印文葬,然后就不刷了

IP属地:新西兰来自iPhone客户端125楼2021-07-18 10:33
                      本身就已经需要有cw才能拓印了,他不能商城直接拓印,出一个不绑定道具,什么成分不用说了吧,但凡他直接270商城拓印我都不会觉得恶心,出个不绑定道具加上马饰跑速的问题,让我直接yue了

IP属地:上海来自iPhone客户端126楼2021-07-18 10:36
                        CW拓印是永久的吗

IP属地:上海来自iPhone客户端127楼2021-07-18 10:37
                        收起回复
                          游戏都懒得上了 谁还在意他卖多少 没有吸引人的玩法 外观什么的不在意 现在也就是没有其他同款游戏可玩 也有些亲友还在 希望xsj可劲作死

IP属地:云南来自Android客户端128楼2021-07-18 10:42
                            路过一片韭菜地,看见韭菜被人拽得七零八落,有点心疼,想靠近看看,还没碰到,韭菜说话了:爱玩玩,不玩滚(转)

IP属地:江苏来自iPhone客户端129楼2021-07-18 10:49
                              和688块钱的那个只能用通宝买的马一样,刚出一堆人说贵,然后后面再出,刚出的时候打折一堆人买。现在出这个道具,四天回688,等过了两三个月双十一啥的再打次折,一堆人买温水煮青蛙呢。虽然我差不多算A了但是我是永远的bb机,我不买我也要bb

IP属地:浙江来自Android客户端130楼2021-07-18 10:54