剑网3吧 关注:8,295,062贴子:458,940,153

回复:幸好我没有去刷小铁

只看楼主收藏回复

限时四天不绑定折扣,就等于是逼着想拓印的玩家去囤货吧,史上最低,那就是以后不会有这种折扣呗。

IP属地:安徽来自Android客户端35楼2021-07-17 22:58
收起回复
    我猜对了要打39折扣。但是我以为是39块钱对不起。我这就爬

IP属地:上海来自Android客户端37楼2021-07-17 23:21
      问题不大,人懒不想去刷铁

IP属地:云南来自iPhone客户端38楼2021-07-17 23:21
        我在那些箱子最贵的时候,直接全部卖了,直接暴富。开心!

IP属地:浙江来自Android客户端39楼2021-07-17 23:44
          笑死,我也庆幸幸好没开始刷铁

IP属地:湖北来自iPhone客户端40楼2021-07-18 00:28
            你想想藏剑

IP属地:浙江来自Android客户端41楼2021-07-18 00:42
            收起回复
              笑死,268我直接添一点去steam玩别的了

IP属地:江苏来自iPhone客户端42楼2021-07-18 00:45
                268我可以去激战2买好几把传奇了。换着戴

IP属地:吉林来自Android客户端43楼2021-07-18 00:53
                  其实这次是绝佳的小铁奇遇机会

IP属地:上海来自Android客户端44楼2021-07-18 00:54
                    多好啊,一个号都不用肝了,我看看剧看看书不好吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端45楼2021-07-18 00:58
                      幸好,贫穷使我理性

IP属地:广东来自Android客户端46楼2021-07-18 01:11
                        其实我有点怀疑这个100通宝是写错了,实际是要100软的通宝

IP属地:重庆来自Android客户端47楼2021-07-18 01:12
                        收起回复
                          哈反正我不拓印

IP属地:四川来自iPhone客户端48楼2021-07-18 01:14
                            吃相难看了

IP属地:云南来自iPhone客户端49楼2021-07-18 01:26
                              说实话268不够稀缺,现在谁出不起两百块?要想保证稀缺性至少和五红六红一个价格,那样至少90%的人也不用再纠结刷不刷大小铁了。

IP属地:湖北来自iPhone客户端50楼2021-07-18 01:27
                              收起回复