云起书院吧 关注:87,045贴子:1,332,683
经历了无数乱七八糟的事情之后终于上架了
现在还在等零点准备爆更,就记录一下吧(希望别太扑)

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-07-12 23:50回复
    惨兮兮,七分之六的订阅是我自己提供的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-07-13 07:09
      收订比好差,求救

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-07-13 08:45
        一上架各种数据就开始跳水

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-07-13 18:00
        收起回复
          好吧,我回来了,秒杀把我救回来了,现在在畅销榜上挂着,许愿有推吧

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-07-24 09:53
          收起回复
            救命 快掉下榜了 果然无推之后数据就跳水,太难受了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-07-24 18:53
              呜呜呜呜呜排名又掉了,估计明天就要掉下榜了,我是辣鸡

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-07-24 19:46
                真棒,我又回来了,在上榜和下榜之间反复横跳,排名也不高,对我无用

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-07-27 08:29
                  只希望能抱全群了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-07-27 08:29
                    订阅掉得太离谱了,想弃书跑路

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-07-29 17:58
                    收起回复
                      但是全勤又没拿,烦死了

IP属地:广东来自Android客户端17楼2021-07-29 17:58
                        好离谱哇,我又上榜了,要么就不上,要么就不掉,又下又上的是在考验我吗?

IP属地:广东来自Android客户端19楼2021-07-30 17:14
                          至于问组的小可爱,我只能说是更新大组其他的就不爆了

IP属地:广东来自Android客户端20楼2021-07-30 17:15
                            绝了,刚开始拿全勤,另一本书上了风向标,问了编编让我存稿,那不是这个月就要上架?日八真的不太可

IP属地:广东来自Android客户端21楼2021-08-03 11:26
                              还想切书现在看来是跑不掉了

IP属地:广东来自Android客户端22楼2021-08-03 11:27