刀剑乱舞吧 关注:486,460贴子:11,069,214

【国服】话废人专属记录帖

取消只看楼主收藏回复

可能含梦向,r向,g向,老婆镇楼

IP属地:美国来自Android客户端1楼2021-06-27 13:56回复
    最开始玩没太看攻略,打地下城时全用大太和太刀,短刀没练,现在在6-1痛苦面具

IP属地:美国来自Android客户端4楼2021-06-27 14:05
      平常地图的经验好少

IP属地:美国来自Android客户端5楼2021-06-27 14:05
      收起回复
        秘宝之里的难度好奇怪哦,刚开活动时e4带两把练级的刀随随便便就莽过去了,现在全90+太刀还有概率翻车,而且刚开的时候总是一轮就两三把乐器,现在一把都难,果然还是看脸吗

IP属地:美国来自Android客户端6楼2021-06-27 14:09
        收起回复
          婶份证又被吞了我累了,有疑问可以私信我查看

IP属地:美国来自Android客户端9楼2021-06-27 14:29
            刀乱是早有耳闻,一直想入坑耍耍,但是之前一直玩不下去挂机游戏,觉得太无聊,下过刀乱一次又卸载,直到后来某个挂机游戏剧情和立绘太精美了(给死亡爱丽丝打一波广告),才对PPT游戏真香

IP属地:美国来自Android客户端10楼2021-06-27 14:32
              打刀乱整个途中就是各种高呼****,太能砍了(等级高限定),大家的真剑必杀都好涩好精美。一点小遗憾,唯独老婆的真剑必杀到现在还没激出来,生气。短刀练的我心好累啊,但是又好馋极化后的形态,还是缓缓在肝

IP属地:美国来自Android客户端11楼2021-06-27 14:37
              收起回复
                好耶日锻好久没新刃了

IP属地:美国来自Android客户端12楼2021-06-27 14:43
                收起回复
                  再次感叹活动经验真多,日服后入坑错过经验双倍,暂且太菜了又打不了活动(实伤太难受了),现在和国服战力隔了十万八千里了

IP属地:美国来自Android客户端13楼2021-06-27 14:59
                    看到有婶婶求OPPO服,我记得前两天误下过,结果今天一看下载记录里面没有?奇怪

IP属地:美国来自Android客户端14楼2021-06-27 15:28
                      巴形可算练出息了点呜呜,好几次MVP了,回想之前总是只砍几滴血还得补刀的日子……

IP属地:美国来自Android客户端15楼2021-06-27 17:21
                        但是这让我刷花好累啊

IP属地:美国来自Android客户端16楼2021-06-27 17:26
                          有点好奇大成功的概率,在我这好像有点太高了,基本大成功占七成,也没刻意刷花啊(谢谢兼桑,基本上都给我大成功)

IP属地:美国来自Android客户端17楼2021-06-27 19:00
                            乌宝牛逼,就算是双倍也第一次见到四张符的

IP属地:美国来自Android客户端18楼2021-06-28 01:08
                              不要相信还没练好的枪爹,会变得不幸

IP属地:美国来自Android客户端19楼2021-06-28 02:44