短句吧 关注:4,611,659贴子:71,488,427

【短句:疲惫的生活里总要有些温柔的梦想】

取消只看楼主收藏回复

【短句:疲惫的生活里总要有些温柔的梦想】

来自iPhone客户端1楼2021-06-17 17:34回复
    能力不高可以理解 人品不好无法将就

来自iPhone客户端2楼2021-06-17 17:35
      很想一直喜欢你 但是失望太多了

来自iPhone客户端4楼2021-06-17 17:35
      收起回复
        哪有人喜欢孤独,只不过是不喜欢失望罢了

来自iPhone客户端5楼2021-06-17 17:36
          人一旦被爱 就连按时吃了饭都要去对方那里讨夸奖

来自iPhone客户端6楼2021-06-17 17:37
          收起回复
            爱情使人忘记时间 时间也使人忘记爱情

来自iPhone客户端7楼2021-06-17 17:38
              我不说 你不懂 我们互相在假装 这就是我们的距离

来自iPhone客户端8楼2021-06-17 17:38
                不爱 不等于不喜欢 喜欢是另一种 比爱少 不动情 可是 也心动

来自iPhone客户端9楼2021-06-17 17:39
                  你活着我也活着,这世界上哪有这么巧的事儿!你就承认你喜欢我吧,宝

来自iPhone客户端10楼2021-06-17 17:40
                    这世上哪有什么容易事 光是喘气都那么累

来自iPhone客户端11楼2021-06-17 17:40
                      见之起波澜 不见思若狂

来自iPhone客户端12楼2021-06-17 17:40
                      收起回复
                        我烦你的时候 你也会像我敷衍别人那样敷衍我吗

来自iPhone客户端13楼2021-06-17 17:41
                          我想在你眼里撒野奔跑 我想一个眼神一直到老

来自iPhone客户端17楼2021-06-18 13:22
                            纵然知道生活不会这么轻易 但我希望你在我的未来里 一生都是你

来自iPhone客户端18楼2021-06-18 13:23
                              总有些人想等下去 可是爱不靠毅力

来自iPhone客户端19楼2021-06-19 11:01