斗罗大陆斗神再临吧 关注:13,238贴子:317,145
  • 13回复贴,共1

玩了一个月,是时候吐槽一下这个游戏了

取消只看楼主收藏回复

氪金进度

IP属地:广东1楼2021-05-28 18:47回复
    哦对了,原本打算日常只要是实惠的活动(比如神位灵石累加购买)都参加的我,现在除非这个手札给我恢复回来,否则我一分钱都不会再充,连日常1+6都不会买。这口气不舒我就忍得住不充

IP属地:广东2楼2021-05-28 18:50
    收起回复
      想说一下游戏前景
      单从游戏模式来说:堪忧
      从游戏运营来说:完了

IP属地:广东3楼2021-05-28 18:50
        首先说说游戏模式
        这游戏是单向发展的游戏,只有一条纵线,没有同级竞技和分层,没有任何横线发展。这其实是个大缺口,也注定这游戏是纵线顶端土豪的单机游戏。
        什么意思呢?比如一些回合手游,通常会有卡级玩法,也会有同级竞技,不同消费、游戏时长的玩家都有自己玩法,再比如我们熟悉的王者,至少大多数同段位的玩家水平是差不多的。
        所以这个缺口如果不补充,平民玩家无论日常和竞技都毫无游戏体验,注定玩的人会越来越少。

最好笑的是,过于单向极端的游戏模式,这游戏的土豪也没什么游戏体验。

IP属地:广东4楼2021-05-28 18:51
        收起回复
          再说游戏运营,说是用脚做运营毫不为过,各种反人类设计,各种反人类的按钮,各种BUG层出不穷。
          运营一直在疯狂挑战玩家玩游戏的底线,总之就很迷,让人怀疑游戏运营自己没玩过自己的游戏。

IP属地:广东5楼2021-05-28 18:52
          收起回复
            你的手指烂了吗?
            我说的是这游戏重置系统。
            现在手游都越来越追求快捷顺滑的游戏操作,以前的点卡游戏会通过延长玩家的操作时长来达成游戏的基础收益,而现在游戏不收点卡,玩家玩起来越方便游戏赚钱会越快,但是这游戏的重置功能真的是恶心到普罗大众了。
            我想单独把一个角色的某一个装备等级转移到另一个角色身上,我需要把两个角色属性全部重置,魂环全部再吸收一遍、魂技全部再点一遍、装备魂骨强化石全部再装一遍。
            尤其出新角色时,我把装备全部换了一遍发现不厉害。
            哦豁?我还需要为此全部再搞一遍。这是什么破游戏爱了爱了

严重打击玩家对游戏阵容搭配研究的积极性和游戏体验,这是哪个司马运营想出来的东西??

IP属地:广东8楼2021-05-28 18:54
            收起回复
              敢不敢出一个同类型角色一键重置功能?哪怕收点钻石当手续费也好?
              敢不敢出一个针对单个装备的强化等级转移的功能?哪怕收点钻石手续费也好?
              敢不敢默认不勾选灵石?
              敢不敢设置一个取消魂环吸收动画的按钮?
              敢不敢打开游戏玩一玩看看有多恶心??
              运营你开过语音吗?你吸收10个奥斯卡魂环要听10遍瞧一瞧看一看,看你妹啊?

IP属地:广东9楼2021-05-28 18:55
              收起回复
                有心情再接着吐槽

IP属地:广东11楼2021-05-28 18:57
                  然后是一些日常总让我倒吸凉气的瞬间
                  (勉强算一些个人建议)
                  日常的各种刷怪战斗,我经常想看一下战斗结算的输出占比,但如果我想好好看一下结算数据,我需要做什么呢:
                  首先,我需要把快速战斗或者连续狩猎勾掉;
                  然后,完整地看完一整场乏味的战斗;
                  并且,我不能轻易走神离开屏幕,不然战斗结束30s结算数据就消失了
                  如果不勾掉快速战斗,我就要和3s稍纵即逝的结算数据界面倒计时拼手速拼眼力赶紧瞅一眼。大多数时候只能根据比例黄条的长短看个大概。
                  最终经常会因为自己手速不够倒吸一口凉气然后无奈继续下一场战斗。
                  运营是认为我心灵手巧还是觉得我闲着**或是觉得我很有耐心?那您真是谢谢您看得起我

IP属地:广东22楼2021-05-28 22:56
                  收起回复
                    又或者。
                    打主线的时候。
                    我就只想打一场完成一下日常任务就好,但是我只想快速战斗只打一场,但是为了快速战斗我就必须得勾上连续闯关,但是我不想连续闯关,我毫无办法,我又得拼手速。

IP属地:广东23楼2021-05-28 22:57
                      再或者。
                      一场战斗我们至少上场5或者10个角色。但我大多数时候在一场战斗中只想关注某一个角色的伤害表现。
                      有没出黄字?
                      是不是有MISS率很高?
                      唐天的锤子够不够重?又或者说我砸的钱够不够多?
                      可是现在局内战斗全是密密麻麻的各种数字和MISS,然后我需要在密密麻麻的数字堆里,在某个角色释放技能时,准确地把弹出来的可能是这个角色的伤害值分辨出来。
                      你眼睛不累吗?我累。

(另外如果我开了声音的话,运营我想问你有没去过菜市场?10个人在你耳朵旁边BB你不嫌吵?)

IP属地:广东24楼2021-05-28 23:01
                      收起回复
                        就不能让快速战斗和连续闯关单独设置?
                        就不能出个按钮让我单独只看某一个角色的伤害?只听某一个角色的语音?
                        就不能把战斗数据保留到下一场战斗中可以点开查看?我也不至于全程干看着战斗没事做啊?
                        这些难道从内测到现在就从来没想过吗???

IP属地:广东25楼2021-05-28 23:04
                        收起回复
                          手札修复了

IP属地:广东来自Android客户端31楼2021-05-31 21:43
                            这游戏还活着吗

IP属地:广东来自Android客户端36楼2021-08-19 13:18