容止吧 关注:88,046贴子:2,446,164

回复:【一见容止误终身】★夜然未央★《凤囚凰》广播剧★预告★

只看楼主收藏回复

云翰天青原来是CV !怪不得落花时节里念白有感觉

63楼2011-02-21 19:35
    一见容止误终身

64楼2011-12-10 18:50

喜欢那个意之的声音!很慵懒,风流.....

65楼2012-01-01 14:27
        我有几个没听出来,楚玉的声音有点假

66楼2012-01-08 15:50
          容止怎么那么沧桑....

67楼2012-01-08 17:03
            意之的声音太有爱了

69楼2012-01-19 10:48
              不喜欢那个容止的……【瓦是站着说话不腰疼】
              也不是很喜欢楚玉的【还是不腰疼】
              可能是瓦的要求太高的【确实有点】
              但是瓦还是觉得,楚玉的声音应该有点少女,自然开朗的【性格很重要】
              还有还有公子的应该多一点风轻云淡【因为公子是个腹黑控,啥都不说早就想好的 】
              至于流桑,偶还是觉得一个十二三岁的小孩子,声音未免沧桑了点【瓦是这么觉得的】
              总之,可能是我想的太多。
              以上都是个人意见,如果伤害了谁,请勿要介意……
              抱歉

70楼2012-01-19 15:30

71楼2012-01-21 16:31
                  听到容止的,我桑心了
                  我听到楚玉的声音后,我爬走

72楼2012-01-21 18:00
                    跪求公子音啊~~~~~~
                    不是原剧配的不好,而是实在不是我想象中的那样。。。
                    我有生之年还能听到心爱的公子么~~

IP属地:北京73楼2012-06-05 19:46
                      @huiqing614 出大事鸟

74楼2012-06-05 23:55
                      收起回复
                        额~

75楼2012-06-06 00:14
                          王意之啊~好萌啊~~
                          流桑哦= = 哭了~
                          楚玉的 好嘛。。
                          公子啊 偶的公子0.0

77楼2012-06-06 11:21