容止吧 关注:88,046贴子:2,446,163

回复:【一见容止误终身】★夜然未央★《凤囚凰》广播剧★预告★

只看楼主收藏回复

听了前面一小段
太杯具了
听到公子的声音就让偶心寒啊
后面就都没听

18楼2010-03-28 04:05
    幼蓝的声音到还好。。。。楚玉的声音真沧桑。。。容止的。。杀了我吧。。不活了不活了。。。额。。。。楚玉的声音后面又变了。。。我家容止。。。不是少年的声音啊。。。“没有,一点都没有”怎么没有风轻云淡的感觉呢。。好吧,是咱要求太高了。。。君不见黄河之水天上来、、、、
    不过,背景音乐倒是不错的。。!!!!!!。公子,公子、、、还有花错的声音、、小错错。。。。

19楼2010-03-28 12:04
    收起回复
      王意之!!我喜欢那个!!
      公子的

IP属地:湖北20楼2010-03-28 13:06
        我期待这部剧……

IP属地:江苏22楼2010-03-28 14:31
          回复:21楼
          少少。。。。乃真闲。。被我抓到了吧

23楼2010-03-28 14:47
            没听完

24楼2010-03-28 16:50
              王意之的~~~~~~~

25楼2010-03-30 13:43
                杯具呀杯具~

IP属地:陕西26楼2010-03-30 20:37
                  公子啊。。杯具啊。。

27楼2010-03-30 23:50
                    听完公子的声音 我觉得路人甲配音圆满了

28楼2010-03-31 00:15
                      回复:28楼
                          推荐蜀黍配音~~~
                         蜀黍的声音很销魂啊~~~

29楼2010-03-31 21:55
                      收起回复