坏蛋是怎样炼成的吧 关注:88,544贴子:4,615,208

[聊天楼]只为守着这里,等待六道写坏蛋3

取消只看楼主收藏回复

如题,虽然坏蛋二的神话已经告一个段落了,唐寅也跑到异界修炼去了。那么多的会员或非会员,那么多的ID和IP,都散落到哪里了?可是,这么大的一个贴吧,终归不能没人管理吧?所以,现在,好吧,我守在这里…若你们也愿意,那么一起等待吧!惜梦手打们,到那么一天,六道的坏蛋3也将由我们打出来\(^o^)/

IP属地:福建1楼2010-03-23 19:21回复
    2,3楼:(>_<)这个是盖楼,你们不说点话咋能高呢

IP属地:福建4楼2010-03-23 19:26
    收起回复
      最近到处水,好多人都问我怎么不在自己家盖呢?只是因为想盖高有点不容易呵~

IP属地:福建6楼2010-03-23 19:32
      收起回复
        小天…(*^_^*)不是喊蓝天哦

IP属地:福建7楼2010-03-23 19:33
        收起回复
          呵呵…受过多次打击,这个楼,别又废了呀

IP属地:福建9楼2010-03-23 19:34
          收起回复
            好的,我下次去发个申明,他就是小天天哈

IP属地:福建12楼2010-03-23 19:36
            收起回复
              小天要考啥呢?不会是二级吧?加油咯!

IP属地:福建15楼2010-03-23 19:39
                小依批了我会员么?

IP属地:福建16楼2010-03-23 19:40
                  悲剧…我也考…死定了…

IP属地:福建18楼2010-03-23 19:43
                    小钥~~欢迎来这里哦,没关系,在三出来前看完就好

IP属地:福建21楼2010-03-23 19:50
                      小依,要多来这帖帮忙呀,别总路过

IP属地:福建22楼2010-03-23 19:54
                        看不懂小钥的话呀
                        回复:25楼
                        坏蛋迷
                        回复:26楼
                        小颖

IP属地:福建27楼2010-03-23 20:31
                          信不信
                          某天
                          六道会出现在这个帖子里呢?

IP属地:福建28楼2010-03-23 20:41
                          收起回复
                            呵呵,小颖经常慢一拍的哦~嗯嗯,谢谢281楼哦,要常来呢,还有花瓶姐姐

IP属地:福建283楼2010-03-25 08:54
                              既然选择了离开,那么,之后是辉煌是没落,都不再与你有关

IP属地:福建284楼2010-03-25 08:56