杰游吧 关注:1,646贴子:10,250

【工程】12表情努力中....

取消只看楼主收藏回复

1楼2010-03-22 21:25回复
    表示是从秋All吧看到的~
    我的设想是每个人都画一张(想太多了...)
    为避免弃坑求督促...
    今天完成了蟹的第一张~(其实是无表情比较容易吧...)

第二张草图已画好...上色未知..不过尽快~

3楼2010-03-22 21:34
      C得好...

4楼2010-03-22 21:35
        要的就是这种效果~

6楼2010-03-22 21:37
          回复:9楼
          现在已经加了~
          回复:10楼
          请对我有信心!蟹蟹会有的帝王还是会有的!!
          我好勤快~(这是速度即将慢下来的前兆啊……)
          表面上蟹笑得无害。。其实内心:来了!赢了!灭哈哈哈。。。(我黑化了。。)

11楼2010-03-23 14:52
            啊...我今天果然不在状态...12L没擦干净..夜酱删了吧...弄好了这个...

13楼2010-03-23 21:39
              -u- 如果一天一张的话那半个月就可以画好了? 只要我能画出草图上色都很快....

16楼2010-03-24 08:10
                午休时间匆匆一张...负面表情果然是要画快点不然我也会变那样...

1/4完成.

17楼2010-03-24 12:59
                  顶着抽风的PS画完了...
                  悲伤感全无的蟹?
                  倒是把我画悲伤了....

21楼2010-03-26 14:33
                    回复:22楼
                    =v= 啊..其实我是平涂来着..不算很难吧..要是真正上色不知道何年何月才完成...
                    草稿出来的时候很有感觉可是上色后...我果然上色废...
                    嚎哭无能..

慌张逃走Orz

23楼2010-03-27 18:17
                      啊...喵式画风快跑出来了...
                      我今天真勤快 果然是被考试刺激到了么.
                      感觉是婴儿肥+(伪)正太蟹一只?
                      年轻真好...

24楼2010-03-27 23:35
                        =v= 还是有人看得出是满足队服啊....
                        睡前匆匆一更...
                        焦虑的

(内心:这个对手好强 我要不要开金手指呢....?)
                        这张一点都没有惊得感觉...囧了 果然蟹面瘫我也习惯跟着面瘫么...

明天..不出意外应该是那个所谓的"受"了....
                        啊不知道能不能体现"受"的感觉...(应该是"攻"更难画吧...)

27楼2010-03-28 23:17
                          啊 其实我是很勤快(伪)的...
                          在我心目中蟹是翻不了身的..在秋面前还是一样..(哈?!)
                          其中以电刑最受(个人认为)
                          于是...

不要怀疑..就是对着电刑的那张画的...
                          明天是"攻"? 脑补了很久很久...乱翻看到一张同人图的时候豁然开朗...
                          于是..预知后事如何?请听明天分解...(=v= 照这个速度下去周末前蟹篇完结有望?)

31楼2010-03-29 22:52
                            回复:36楼
                            其实就是卡手了囧..=v=
                            回复:37楼
                            我是觉得蟹无论在谁面前都翻身无力啦....
                            但是睡前的例行更新还是~(攻...)
                            虽然攻得很无力..? =v= 蟹千万别勉强自己...依旧有临摹的痕迹..

38楼2010-03-30 22:44
                              啊我要吐血...最大的那张传不上来...明天早起拼网速...啊啊啊?
                              全部完成了网速悲剧了....囧..

40楼2010-03-31 23:31