乳腺吧 关注:237,779贴子:1,544,929

回复:非常遗憾了,我只能另开一贴,

只看楼主收藏回复

白阿姨 麻烦您帮我看看 我五年前做过结节手术(腺上结节)今年发现左侧手术旁边一点的位置又有一个 但是感觉摸着有点深 不像以前一模就能摸到 左手摸得到 手放下右手又摸不到 我四月份照了一次b超显示有结节 期间有吃中药调理 6.1b超显示没有结节 后来同一天又拍了钼靶 也是没有 但我一直还能摸到 请问是为什么呢

IP属地:河南来自iPhone客户端161楼2021-07-29 23:32
收起回复
    白阿姨你好!我母亲前天的免疫组化结果出来是二级!大夫说可以保乳治疗也可以全切!母亲倾向全切 我倾向保乳 !网上也是褒贬不一 !白阿姨到底哪个治疗方式好啊?求解

IP属地:河北162楼2021-07-30 08:41
    收起回复
      白阿姨今天结果出来了 麻烦您帮我看看什么结果
      谢谢白阿姨了 这两天麻烦您了

来自Android客户端163楼2021-07-30 09:44
      收起回复
        白阿姨您好,前两天的留言被系统删掉了,我妈妈的穿刺出了个印象,说正式报告要10个工作日,您能帮忙给看看这是啥意思,到底是良性还是恶性,良性的机率有多大?谢谢您了

IP属地:北京来自Android客户端164楼2021-07-30 10:52
        收起回复
          谢谢您的答复,太忐忑了

IP属地:北京来自Android客户端165楼2021-07-30 12:59
            白阿姨您好,右边图像这个肿块形态是不是不太规则,要不要紧,还有一个右边1点方向那个医生触诊说绝对不止0.4,应该有2cm左右,但b超医生说彩超看只是腺体增厚,医生让我再做个核磁保险一点,临床有乳腺癌会是b超表现只是腺体增厚的

IP属地:江苏来自Android客户端166楼2021-07-30 13:08
            收起回复
              白姨,您好,想请问这个状况是怎么回事呢?应该怎么做呢?

IP属地:江苏来自iPhone客户端167楼2021-07-30 15:02
              收起回复
                白阿姨您好,这次是复查,辛苦您帮忙看下报告,腋窝结节跟肺部结节问题大不大?有点慌

IP属地:广东来自Android客户端168楼2021-07-30 16:32
                收起回复
                  白阿姨您好,麻烦帮我看一下,还有平常要注意什么吗,会不会加重呀,两年前很好的,今年查出来就这样了,挺担心的,谢谢您了

IP属地:浙江来自iPhone客户端169楼2021-07-30 17:07
                    白妈妈可以帮我看看吗?求求您了

来自Android客户端170楼2021-07-30 17:13
                      您好 白老师 麻烦帮忙看下B超检查结果 ,我们还需要做其他检查吗?十分感谢!

IP属地:广东171楼2021-07-30 17:25
                      收起回复
                        白阿姨帮忙看看,这是我妈妈的彩超结果,去年左侧乳腺癌手术,目前内分泌治疗中。5月份彩超复查的时候右乳只有3点钟位置的乳腺表皮层内低回声结节,今天复查右乳就有了11点钟的低回声区(6.4mmx5.0mm,边界不清晰,形态尚规则,后方回声少许衰减,内部未见明显血流信号。

IP属地:四川172楼2021-07-30 17:27
                        收起回复
                          这个是3月份和7月份复查严不严重,我见到有血流信号打算做手术了。白阿姨帮忙我看一下

IP属地:广东来自iPhone客户端175楼2021-07-30 19:12
                          收起回复
                            亲爱的白阿姨帮我看看行吗 我在等免疫组化 这两天天天害怕 您帮我看看病理报告行吗

来自iPhone客户端176楼2021-07-30 19:15
                            收起回复
                              亲爱的白阿姨您看看吧

来自iPhone客户端177楼2021-07-30 19:53
                              收起回复