乳腺吧 关注:237,779贴子:1,545,154

回复:非常遗憾了,我只能另开一贴,

只看楼主收藏回复

白阿姨您好,我母亲去年6月检查出左乳浸润性导管癌伴导管内癌,做了左侧全切保留外皮放入假体,后经八次化疗。最后一次化疗于今年1份结束,复查时发现右侧乳房有个0.3的结节,本月复查发现长到了1.33。(第一张图是去年的病理,第二张是本月的超生)半年时间长得很快,现在特别担心,麻烦您帮忙看一下,谢谢您。

来自Android客户端141楼2021-07-26 17:34
收起回复
    白阿姨,麻烦您帮我看一下吧! 我妈妈去年查出一个3类结节,当时做钼靶评级我没太看懂。隔了一年去复查长了3mm,给打到了4a,现在准备手术检查病理,请您帮忙看下恶性可能大吗?
    p1是去年的彩超,p2是去年的钼靶,p3是今天刚做的彩超,谢谢您了

IP属地:山东来自Android客户端143楼2021-07-27 18:23
    收起回复
      白阿姨您好,之前没上传钼靶照片,可以帮我再看看吗?

IP属地:山东来自Android客户端145楼2021-07-27 20:55
      收起回复
        白阿姨能帮我看看吗 我22岁 得到彩超结果现在精神压力很大谢谢您了

来自Android客户端146楼2021-07-27 22:13
        收起回复
          白阿姨能看看我妈妈的右乳全切术后大病理吗,小叶原位是不是另外一侧也容易发,术前检查左侧没有结节和病变迹象,后续要内分泌治疗吗?

IP属地:安徽来自iPhone客户端148楼2021-07-28 14:43
          收起回复
            白阿姨您好,麻烦您帮我看看,我现在是哺乳期,我这个要不要断奶弄掉

IP属地:湖北来自Android客户端149楼2021-07-28 14:53
            收起回复
              白阿姨 我今天刚做完穿刺 结果后天能出来 您帮我看看这个报告谢谢您了!

来自Android客户端150楼2021-07-28 16:35
              收起回复
                7月份住院顺便做了乳腺核磁(之前有3类结节,医生建议核磁),结果原先的三类结节没找到,却发现了一个不规则强化不均匀呈平台型的肿块,呈分叶状,直接定性4C,当场懵了,之后找2位B超室主任会诊没有特别发现,后找专家做了B超,依然没发现,之后去三甲医院检查,拿着核磁的动态图对比做的弹性B超发现可疑钙化,做了断层钼靶后没发现异常,触诊也没发现太大问题,就说腺体稍微增厚了点,因为B超找不到,无法穿刺和手术,一圈检查筋疲力尽,省专家说大概率良性,要我1-2月复查核磁,如果还在就巡航导航穿刺,这种情况不知道是否常见,有没有影像科的专家可以解答,经验丰富的白姐姐是否也能帮忙看看,太担心了

IP属地:浙江来自iPhone客户端151楼2021-07-28 20:24
                收起回复
                  白阿姨右乳2点钟方向有一个结节我一直关注,之前是县医院做的说是形态不规则边缘不光整然后去浙二做的,医生评三级说性质都一样的,这次又复查说是非平行生长,这个要紧吗

IP属地:浙江来自Android客户端152楼2021-07-28 20:37
                  收起回复
                    白阿姨好,我妈最近做的乳腺检查,麻烦您帮忙看看,谢谢白阿姨

IP属地:北京153楼2021-07-28 21:57
                    收起回复
                      2018年做的微创5点钟方向,做出来的结果是导管内乳头状瘤,伴不典型增生。2020年11月份5到6点钟方向做的腺段切除,做出来的还是跟18年一样的结果。这是术后半年的B超。医生让我全切了。有这么严重吗?我能不能继续观察,麻烦帮我看看,白阿姨

来自Android客户端154楼2021-07-28 22:33
                      收起回复
                        你好,因为右乳纵横比大于1,这边让做手术,咨询一下这个恶性高不高,需要做吗?还是观察,本人49岁。下面一个钼靶一个b超,麻烦白大夫看看,万分感谢!

IP属地:河北来自iPhone客户端157楼2021-07-29 15:24
                        收起回复
                          白阿姨您好 乳腺病理出来说要做免疫组化有事吗

来自iPhone客户端158楼2021-07-29 16:21
                          收起回复
                            我妈的体检报告,医院打电话让去手术,我妈哭了,问问白阿姨

IP属地:湖南来自iPhone客户端159楼2021-07-29 17:38
                            收起回复
                              可以帮我妈妈和体检报告看一下吗

IP属地:安徽来自Android客户端160楼2021-07-29 19:43
                              收起回复