梦幻西游吧 关注:6,740,820贴子:176,075,628
  • 11回复贴,共1

今天防御跟我只能留下一个!

取消只看楼主收藏回复

故事的开头要从一组亏本炼妖说起。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-03-26 14:06回复
    下了血本想要炸一只多技能双特殊。结果只给了一只7技能须弥的涂山雪! 气的不行 没有截图。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-03-26 14:07
      本来是想打任务自己用的。 奈何高敏高感知一直被挤掉 防御又很坚挺 遗志上去也没掉。7技能刚好有进爆遗志的位置 淦了。富贵险中求

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-03-26 14:09
        本来是想忍吸收的。 不过现在怎么忍。 这个大盾牌把我宝宝拉低了一个档次

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-03-26 14:20
          所以现在是淦盾牌。要么盾牌走。 要么我走!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-03-26 14:21
            没有得选。 进爆后排容易覆盖。 法爆可能大推推走须弥。 相比之下我希望法爆推走防御。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-03-26 14:23

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-03-26 14:24
                补遗志。 遗志跟高神会跳位。遗志落前排有机会走防御

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-03-26 14:25

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-03-26 14:26
                    我又不是主播。我只是分享一下经验而已 说的头头是道 又没按照我说的走” 我只是相对选择安全一些的书 也能成品的书打而已。还是那句话 打书哪有什么这本书上去哪个技能就肯定掉的。

IP属地:广东来自Android客户端30楼2021-03-26 14:51
                      哟嗬?这本法波上去竟然全红了

IP属地:广东来自Android客户端33楼2021-03-26 14:54
                      收起回复
                        我为黄标队拉了一分

IP属地:广东来自Android客户端40楼2021-03-26 15:50