明日方舟吧 关注:1,701,900贴子:78,875,899

我难不成是遇到了b站up主了?

只看楼主收藏回复

前段时间匹到一个70级的,那我一看肯定觉得是萌新啊,老司机带飞走起

结果我定睛一看,他就带了三个人

我心想这不对啊,莫不是来挂机的?

然后他的队伍名是
“不漏石头人”

我再定睛一看,原来是三个大佬干员,42,华法琳,阿

我心想,这莫不是个大佬?那一刻,本萌新被大佬光环闪的睁不开眼了。我的腿开始软了啊呀这要是坑到了大佬可如何是好,从此以后我该如何见人啊。这不等于社会性死亡了
但覆水难收,说了要带飞就带飞。我硬了,开启游戏。准备围观围观七十级大佬灭石头人

然后开局他提示我右上角,叫我不要管下面石头人。我一看他的确是上了42拦它,就胆战心惊的调整了部署,但还是留了个心眼放了个小羊
结果石头人打掉了大概80%的血,没拦住……还好我开火山收了
好家伙别说石头人了一个都没拦住,我心想翻车了没事我一个人也行,结果他就跳船了……

对这次奇遇我念念不忘,数次去bilibili搜,的确发现古老废城高塔有三人过关的视频,我心想莫不是这位是个b站打攻略的大佬……
但是他练度又太低了……而且只用42真的能回转过来吗

如果我们还有缘再相见,我想说……你可以提一提练度再来冲关的……另外,翻船了也没必要跑叭……

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-03-19 16:47回复
    模式刚开那一天排到了个up,粉丝蛮少的,之前碰巧抄过他的野生作业有点印象,还加了个好友

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2021-03-19 16:52
      我都替他尴尬,一个都没拦住……后来我上去看了一下,好家伙挣扎了几下就放弃治疗了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2021-03-19 16:55
      收起回复
        我倒不是有啥意见,我就是觉得这个练度和这个输出要打死石头人有点难的真的提一提练度还是,或者你把阿或者华法琳之一换成泥岩肯定能打过

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-03-19 16:56
        收起回复
          自己要测试还出来坑路人

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-03-19 18:43
          收起回复
            人品确实不咋滴

IP属地:浙江7楼2021-03-19 18:46
            收起回复
              三人石头人应该是42,银灰/羊,泥岩才行吧

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2021-03-19 18:49
                拿路人做实验就是纯nt上次我也遇到一个带五个专三编队石头人全杀,漏了一个下来就跑了

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2021-03-19 19:20
                  不 他只是个抄作业没抄会的路人

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-03-19 21:49
                    我今天闲着没事又去打了高危
                    结果翻了五次车
                    我对不起我的队友啊
                    治疗一直跟不上
                    气的我自己直接上路不管
                    专家会诊 开42

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-03-19 23:50
                      拿路人做实验我喊一句心里bt没问题吧

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2021-03-20 00:25
                      收起回复
                        我上次遇到的是110+级满编队说不漏石头,我就放心大胆地在右边铺法蒸,然后开局请求暂停了两次,上去一看崩盘了,给我放了俩百夫长一个buff兵和半血石头人下来

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2021-03-20 00:53
                        收起回复
                          我也碰见了,是42泥岩,还有一个忘记了,真的三个人没有漏,很厉害

IP属地:河南来自Android客户端15楼2021-03-20 01:52
                            我自己打了个4人2图还好是先拿好友实验了一下然后再去匹配的

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2021-03-20 02:18