明日方舟吧 关注:1,739,477贴子:80,981,140

回复:我难不成是遇到了b站up主了?

只看楼主收藏回复

就这三个打锤子,第一个就得漏吧

IP属地:北京来自Android客户端17楼2021-03-20 02:28
    我带满也打不过石头人,不在意了

IP属地:四川来自Android客户端18楼2021-03-20 03:07
    收起回复
      我尝试骚套路一般都先找好友测试完了再去匹配**

IP属地:山西来自Android客户端19楼2021-03-20 03:31
        B站Up主不会那么菜,这关我也能稳定三人沙完,我很确定他会被十夫长冲烂

IP属地:日本来自iPhone客户端20楼2021-03-20 07:14
          42单杀四个石头人想想就不可能,还被枪毙的情况下没泥岩玩个蛋

IP属地:安徽来自Android客户端21楼2021-03-20 07:40
            拿路人测试………

IP属地:江西来自Android客户端23楼2021-03-20 07:50
              俺也一样打了那么多把,头一次碰到翻车提前跑路的,不过带的好像有泥岩

IP属地:海南来自Android客户端24楼2021-03-20 08:29
                还好我单刷下层遇见好几次了

IP属地:新疆来自Android客户端25楼2021-03-20 08:41
                  所以这联机还是需要演习券的,有时候想试试机制和调试阵容,没有现实好友,就只有坑路人了

IP属地:重庆来自iPhone客户端26楼2021-03-20 09:11
                    我有次卡得要死,等着能动了怪全漏了,我就灰溜溜赶紧退了,太丢人了

IP属地:广东来自Android客户端27楼2021-03-20 09:57
                      估计是新手up想抄抄别人作业来发,然后翻车了。
                      反正我是真的建议各种up做视频找个朋友一起,别到处坑人。方舟这种本来就很多自闭玩家,不想坑人也不想被人坑,做视频做坏了就放弃算个*啊

IP属地:广西来自Android客户端28楼2021-03-20 12:01
                        做up的连一起玩的朋友都没有吗

IP属地:新疆来自Android客户端29楼2021-03-20 13:33
                          没42的表示打上层老老实实准备时发个对不起,然后把开局第一个石头放下去(其实熊sir或者一技能塞妈加闪灵能拦,问题在于旁边还有俩百夫长,而且费用卡得有点厉害……)
                          就这样还因为延迟问题操作失误放下去第二个石头人一次(虽然是丝血的)……得亏标记打的早而且下路兄弟留了个心眼泥岩扔过去给扬了。我个112级的在人家90多级的下层面前尴尬的要死

IP属地:江苏来自Android客户端31楼2021-03-20 13:52
                            我最多拦3个。

IP属地:天津来自Android客户端32楼2021-03-20 14:00