剑网三交易吧 关注:5,242,592贴子:318,242,020
  • 9回复贴,共1

借个板块说下这个人的代买…?

取消只看楼主收藏回复

虽然代买的门槛低 但是这人真的有实力代买吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2021-03-03 18:57回复
    Aton小土豆、青羡欢、卫劫. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    刷了几个卖号贴看到这位的广告 出于好奇 我点了QQ进去看了下 没想到是我曾经的好友

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2021-03-03 18:58
      2.7号加我 说自己咨询了好几个代买 想买一个军爷 预算不够

IP属地:浙江来自iPhone客户端26楼2021-03-03 19:08

IP属地:浙江来自iPhone客户端33楼2021-03-03 19:12
          我又不靠这个营生 也没打广告 你对我造成不了什么影响 单纯就想发出来避雷你这种行为 你说你接了上百单 24号还在我那边**

IP属地:浙江来自iPhone客户端37楼2021-03-03 19:13
            你别激动呀 我搞不懂你什么操作 如果你自己真的买号缺钱 为什么还出来接代买呀 我觉得我发出来也是事实的东西 每个人都有质疑的权利 你也不要在这骂人 吃相不好看

IP属地:浙江来自iPhone客户端48楼2021-03-03 19:19
              祝你生意兴隆!

IP属地:浙江来自iPhone客户端52楼2021-03-03 19:21
                反正建议大家擦亮眼睛

IP属地:浙江来自iPhone客户端54楼2021-03-03 19:22
                  首先它不是我客户 楼上说了是别家的业务员 不存在我暴露他的隐私 只是他这种迷惑行为 我想质疑下他有没有能力接代买 而不是表达的他没钱买不起号 其次您能开大号出来质疑我吗 我从不暴露别人的隐私聊天记录 而且代买也没有不光彩

IP属地:浙江来自iPhone客户端68楼2021-03-03 19:43
                    打个广告吧 上一位情号姐姐现在补齐了尾款 大概空了个7W的额度 大家可以加我 看我主页有联系方式 冲鸭!我超级耐心 加我备用也行

IP属地:浙江来自iPhone客户端100楼2021-03-04 10:47