贵安新天地吧 关注:11,966贴子:712,592
  • 11回复贴,共1

越早装修,就是省钱!

取消只看楼主收藏回复

每年我都要发这个贴,早装修,早享受,还能省钱!!!不少邻居买了房子,想着手上资金不充足,想过几年在装修,熟不知前年10万装修可以搞定的房子,今年就要20万了,不是装修公司太黑了,是行情上涨了。人工成本,材料价格,都在上涨!刚需的,犹豫的都赶紧装修吧!

IP属地:福建来自Android客户端1楼2021-02-25 10:43回复
    夏季到来前装修好,经过一整个夏天的高温更加有助于有害物质的挥发,春节入住刚刚好!

IP属地:福建来自Android客户端4楼2021-04-17 19:12
      很多吧友问我,贵安买房怎么选?我的建议是,便宜,大户型,人少,记住这3个条件!买贵安的房子不图便宜图啥?为什么说要大户型,已经到贵安了,就选个大点的户型,住着舒服,可以有自己的小天地,茶室,书房,棋牌室,琴房想怎么折腾就怎么折腾,别和我说什么人少房子太大不好,真要这么说别墅那就都没人买!为什么要人少,随着新天地的人口逐年攀升大家又想继续享受清净,那就要选人口不是那么稠密的苑区!今年新房装修的也越来越多,明后年随着北二的即将通车会有更多人装修入住!早装修,早省钱,早享受!

IP属地:福建来自Android客户端8楼2021-04-26 09:38

IP属地:福建来自Android客户端9楼2021-05-13 12:20

IP属地:福建来自Android客户端11楼2021-05-25 14:49

IP属地:福建来自Android客户端12楼2021-05-28 21:36
              单单一个水泥,需要装修的邻居可以去了解下,去年和今年一包差了多少钱,还别说其它材料!人工费就更不用说了

IP属地:福建来自Android客户端14楼2021-06-10 19:42

IP属地:福建来自Android客户端16楼2021-07-22 08:47

IP属地:福建来自Android客户端17楼2021-07-22 08:47

IP属地:福建来自Android客户端18楼2021-11-28 12:25

IP属地:福建来自Android客户端19楼2022-03-14 12:33
                      收起回复

IP属地:福建来自Android客户端22楼2022-08-23 11:44