日本工作吧 关注:19,762贴子:93,709

回复:已经来日本快三个月了,开个贴记录我的工签的日常生活

只看楼主收藏回复

朋友请问您走的那家ZJ啊?请问面试难吗?口语不好可以去吗???请问您日语考的等级几呀啊?N3可以去不??谢谢

IP属地:北京52楼2021-03-01 23:16
收起回复
    噗 电视上遇到女王大人和南姐 想当初也是追了AKB整整5年 满满的怀念呀

IP属地:日本来自iPhone客户端53楼2021-03-01 23:31
      下班了下班了 都快饿死了

IP属地:日本来自iPhone客户端54楼2021-03-02 15:33
        一般上午的客房工作都是全部打扫完才可以下班,每天随机三个人一个小组,一间一间打扫。

IP属地:日本来自iPhone客户端55楼2021-03-02 15:36
          今天跟我干活的是宫本 ,和我差不多大都喜欢看动漫,边干活边聊聊天,时间很快就过去了。6小时小400快到手

IP属地:日本来自iPhone客户端56楼2021-03-02 15:37
          收起回复
            这些员工养的野猫都快被驯服了,现在看到我们也不跑😂(不过话说回来,日本的野猫真的随处可见)

IP属地:日本来自iPhone客户端57楼2021-03-02 15:47
            收起回复
              晚上吃夜宵的习惯是改不掉了

IP属地:日本来自iPhone客户端58楼2021-03-02 23:40
                今天下午的天儿是真的好!

IP属地:日本来自iPhone客户端60楼2021-03-03 17:55
                  下午没什么事儿,带你们转转我们附近的周边

IP属地:日本来自iPhone客户端61楼2021-03-03 17:55
                    这边是我们住的小别墅 后面可以直接看到大海

IP属地:日本来自iPhone客户端62楼2021-03-03 17:57
                      这边是日本员工和外国员工住的公寓

IP属地:日本来自iPhone客户端63楼2021-03-03 17:58
                        这几个地方是个客人住的地方,也是我们每天上午打扫卫生的地点 最后场景是ろじ,可以允许宠物和客人在一起住(也是最难打扫的地方,狗毛满地都是)

IP属地:日本来自iPhone客户端64楼2021-03-03 18:05
                          大部分温泉酒店的位置都比较偏僻,我们这边的岛上只有几家餐厅和一家超市(因为主要是面向游客,所以卖的都特别贵),所以每个礼拜还要做公司的大巴车去市区购物食材

IP属地:日本来自iPhone客户端65楼2021-03-03 18:12
                            温泉的话有两间,也对我们员工免费开放哦,我们晚上有空的时候也会去那里泡一下。安逸~ 不过这边温泉的工作人员最近换成了一位日本阿姨,每次来男浴室测水温的时候我都感觉特别尴尬

IP属地:日本来自iPhone客户端66楼2021-03-03 18:17
                              这边的夏天属于旺季,游客会特别多,到时候也可以去沙滩冲浪,洗个海水澡咯

IP属地:日本来自iPhone客户端67楼2021-03-03 18:20
                              收起回复