日本工作吧 关注:19,763贴子:93,751

回复:已经来日本快三个月了,开个贴记录我的工签的日常生活

只看楼主收藏回复

打工人充实的一天结束

IP属地:日本来自iPhone客户端129楼2021-03-21 21:17
收起回复
    今天的风好大呀,都快冻死了!这几天的鬼天气就没正常过

IP属地:日本来自iPhone客户端130楼2021-03-22 18:21
      感谢我们大厨做的晚餐

IP属地:日本来自iPhone客户端131楼2021-03-22 19:51
        楼主是本科学历走的工签吗

IP属地:广东来自Android客户端132楼2021-03-22 20:16
        收起回复
          本来明天休息,临时给我安排了个早班 不说了睡觉

IP属地:日本来自iPhone客户端133楼2021-03-22 22:34
            早🥱

IP属地:日本来自iPhone客户端134楼2021-03-23 06:27
              挺好看的,不要停更哦,多给说说跟国内不一样的地方,给国内同胞普及下国外的生活

IP属地:陕西来自Android客户端135楼2021-03-23 14:34
              收起回复
                连干了6天 明天可算能休息一下了 一会儿去泡个温泉解解乏

IP属地:日本来自iPhone客户端136楼2021-03-23 19:36
                  今天泡温泉的老大爷有点多呀,有点像泡澡堂子的感觉😂

IP属地:日本来自iPhone客户端137楼2021-03-23 21:50
                    楼主,温泉酒店排班会拍到夜里24点啊,我看表格有个人排班是上午10到下午3点,然后晚上6点到半夜0点,这时间切得也太碎了

来自Android客户端138楼2021-03-24 07:51
                    收起回复
                      一觉睡到自然醒,安逸~

IP属地:日本来自iPhone客户端139楼2021-03-24 10:25
                        刚出去溜达没多久就感觉要下雨了

IP属地:日本来自iPhone客户端140楼2021-03-24 15:47
                        收起回复
                          明天好想鸽一天呀

IP属地:日本来自iPhone客户端142楼2021-03-24 21:07
                            给你们偷偷拍一张1w日元的房间是什么样的😂

IP属地:日本来自iPhone客户端143楼2021-03-25 15:27