山地车吧 关注:811,956贴子:27,959,894
  • 24回复贴,共1

被技师弄糊涂了

只看楼主收藏回复

之前换了DHX2的线圈胆,订不到超轻簧,店家技师让我先弄黑簧用,我同意了。结果老大给我弄了根600*2.55的簧,尼玛我80kg体重,用的8.75*2.75的胆,结果大哥给我根600lbs*2.55的簧?我一脸懵逼,反复和技师确认,他都说no problem。这哥们儿还是CUBE车队的注册技师,我完全不理解他怎么思考问题的,难道老外的脑袋和我不一样?

IP属地:意大利来自iPhone客户端1楼2021-02-11 07:15回复
    我估计哥们儿的意思是行程不够,钢性来凑。600lbs,我全副武装也到不了85kg,600lbs差不多110kg了,这是吃定了我用不到2.75行程呗?怕我打底爆簧,所以来一根600磅的?我现在坐上去都到不了30预压,也就25,我拉高了兔跳一下也就一半稍多几毫米。***还得去订根EXT的超轻簧,不受这罪。

IP属地:意大利来自iPhone客户端2楼2021-02-11 07:22
      估计是以为你会经常飞大包

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-02-11 10:27
      收起回复
        可能把你当成职业车手了记得pro的避震调教都很硬,他们自己也说过他们比赛调教的车平时骑太遭罪,骑的不够快就很难骑

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-02-11 11:24
        收起回复
          水平到了以后很多人都是又硬又弹的

IP属地:广西来自Android客户端6楼2021-02-11 17:29
            你在哪

IP属地:广西7楼2021-02-11 18:43
            收起回复
              他料定你过年要涨波肉

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2021-02-11 19:38
              收起回复
                技师:能不能用,能不能动,能不就完了么。用着不舒服?对不起,不归我管。
                楼主弹簧看好外径尺寸,内径有垫圈,外径大了磕气瓶,ext的可有点儿粗

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2021-02-11 19:46
                  哪里的车店

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2021-02-11 19:46
                    我倒是觉得挺好的

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2021-02-12 07:10
                      b

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2021-02-12 07:35
                        春节过完
                        楼主胖了15kg
                        随后对技师表示感谢

IP属地:上海来自Android客户端14楼2021-02-12 12:53
                          楼主是在🇮🇹上学吗?那里骑行环境怎么样?明年我也要去🇮🇹了

IP属地:宁夏来自iPhone客户端16楼2021-03-16 22:23
                          收起回复
                            赛事调教,车队专享,没毛病

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2021-03-20 00:46
                              yt官网买车可以直邮到香港吗?

来自Android客户端18楼2022-09-02 22:14