戒色吧 关注:6,943,172贴子:95,688,024

做人一定要戒色,戒淫欲!切莫像我一样牺牲青春换来教训....

只看楼主收藏回复

16岁左右吧,当时天天不好好学习,看了点香港马仔片就天天想着要去社会上当大哥,后来经过一个兄弟的介绍认识了外校的小混混,经常一起打架喝酒吹牛!后来有一天,一个大哥说要带我找刺激,然后把我带去了学校旁边的足浴城...接下来就是大宝剑剧情,我渐渐上瘾,一次50的廉价宝剑让我就算每天不吃早饭也要攒钱去做宝剑!前几次还好,后面越发放纵,那段时间因为不吃早饭身体虚弱,黑眼圈很重,整个人无精打采,见到小学的同学他们都会问我是不是生病了...
真正恐怖的还在后面,淫欲为我带来了外观上的影响就算了!那天晚上睡觉的时候觉得异常瘙痒,挠了半天,最后起床开灯对着镜子看,发现长了很多小疙瘩,白色颗粒,甚至有的地方发黑溃烂,流脓水,一碰就疼,不碰就痒,我很害怕,拿了我爸爸的刮胡刀把毛全刮掉了,没想到暴露出来的疣体更多了!还把一个刮破了,流出来的不是血还有黄色的脓...我很害怕,第二天就去了家旁边的医院看病,如图所见,淋病阳,还有🥦和尖锐,疱疹、梅,乱七八糟的单子,医生说我才16岁就已经是毒王,我很害怕,医生给我开了点药,五年过去了,我依旧要时不时去医院激光切下面的疣,菇头发黑溃烂的地方已经坏死,做了手术切了一半,现在和残废没两样,只是每天还要承受药物和激光带来的苦痛!
我回去之后就和那帮混混绝交转学了,在那之后戒淫戒欲,药物的副作用让我脸上长满了痘痘,还有痘印、痘坑,让我更加自卑!前几天半夜半梦半醒的时候用手挠了一下下面的疣体,迷迷糊糊又摸了摸下巴的胡渣,第二天发现脸上爆出来三个白色的大颗粒,如图...去医院医生说是尖锐上脸现在的我就算没有疫情也要戴口罩!!
淫欲给人带来的影响实在是太大了只希望吧友们早日戒淫戒欲,顺便求一下心经,听说每天念经有利于病情康复(ps:得了病就是一辈子的事,🥦和尖锐不可能完全治好的,吧友们要谨慎啊!

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2021-02-08 14:37回复
    拍照的时候手都在抖,最近越来越力不从心,时常感觉生活没有希望

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2021-02-08 14:39
      顶顶,给各位看看发生在我身上的教训

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2021-02-08 14:39

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2021-02-08 14:43

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2021-02-08 14:43
            顶! 惨痛的教训,加油,好好养身体。善行多了,冥冥之中会有福报的

IP属地:北京8楼2021-02-08 14:43
            收起回复
              加油

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2021-02-08 14:44
                加油,好好戒色

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-02-08 14:51
                  有条件去放生

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2021-02-08 14:52
                    色情害人不浅啊

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2021-02-08 14:52
                    收起回复

IP属地:江西来自Android客户端19楼2021-02-08 15:31
                        色字头上一把刀,加油

来自iPhone客户端20楼2021-02-08 15:40