花吧 关注:961,425贴子:21,579,878

回复:曾经拥有一个失落花园,现在拥有一个家

只看楼主收藏回复

楼主真是一个超级浪漫的人了,希望你永远幸福快乐!可惜自己一点浪漫细胞都没有,

来自Android客户端267楼2021-02-23 16:47
收起回复
    真是感动

IP属地:四川来自Android客户端269楼2021-02-24 14:47
    收起回复
      看完了!祝福你们!!
      花吧真情在人间
      峰回路转花万千
      浪漫相携友见证
      缔造百年心相连

IP属地:广东来自Android客户端271楼2021-02-26 00:07
      收起回复
        好棒

来自Android客户端273楼2021-02-27 19:08
          我想问的是这个是啥,好好看

IP属地:广东来自Android客户端275楼2021-03-02 10:42
          收起回复
            有群聊吗?进群学习一下

IP属地:福建来自iPhone客户端276楼2021-03-03 14:33
              好幸福啊!!彼此珍惜,用心经营,对生活永不放弃!祝楼主一直幸福下去!!

IP属地:云南来自Android客户端277楼2021-03-04 16:55
              收起回复
                喝粥的一天,买了复古色玫瑰……美美哒

IP属地:北京来自iPhone客户端278楼2021-03-05 04:49
                  结婚纪念日那天,比较感慨的是苦尽甘来了,买了块很不错的牛排,加上鹅肝鱼子酱和黑松露一起来做了一顿西餐,因为之前在国外生活了一小段时间,所以还是留着这一手的……看起来很豪华的一顿,加水果和蛋糕还有奶油意面人均300这样……还是比外面吃划算的

IP属地:北京来自iPhone客户端279楼2021-03-05 13:32
                    北京吗??还好有自己的房子,不然没有很高的收入真难

IP属地:广东来自Android客户端280楼2021-03-05 16:41
                    收起回复
                      关于一些小问题解释一下
                      首先就是为什么不重新装修,只装修厕所,第一是刚开始我们确实很穷,第二这套房之前只是打算暂住几年的,因为我老公那条村子等拆,我婆婆那边也还有房子,就想着分房子之后找间大的好好装修,后来住着住着老公发现这里的交通很方便,所以我们就打算安定下来先,凑巧厕所年久失修,一直补一直漏,都严重影响到隔壁和楼下邻居了,我们从长计议,重新装厕所会比较好……
                      其次,看我们吃的好像很丰盛,不像很穷的样子,那是因为我们从来不去旅行,我的兴趣爱好也就只有写写字、画画画、钩钩毛线、养养花、做做菜,他也就买买高达,玩玩各种捡回来的石头……然后我们也不用供房供车,车子我俩都不愿意要,不想增加无谓的负担,债务我们在半年内也解决了,加上婚礼的各种礼金进账后生活就变得稍微好了点……
                      放些自己做的钩针小作品吧,有买材料包也有原创的……

IP属地:北京来自iPhone客户端281楼2021-03-06 03:44
                      收起回复
                        这花漂亮

IP属地:山东282楼2021-03-06 06:17
                          恭喜

IP属地:天津来自Android客户端284楼2021-03-10 17:31
                            太厉害了!祝福!

IP属地:四川285楼2021-03-11 16:19
                              宝藏女孩👧十八般技能!值得拥有幸福的人生呢!

IP属地:广东来自Android客户端286楼2021-03-11 20:22
                              收起回复