花吧 关注:961,241贴子:21,579,187

回复:曾经拥有一个失落花园,现在拥有一个家

只看楼主收藏回复

来自Android客户端205楼2021-02-06 18:24
    这也太幸福了,祝福你

来自Android客户端206楼2021-02-06 19:24
      好花常开

来自Android客户端207楼2021-02-06 20:59
        我老公说你们不去干装修公司可惜了

IP属地:四川来自Android客户端208楼2021-02-06 20:59
          我又来更楼啦!
          兴趣比较广泛…我毛笔字不会写,偶尔会练练英文书法,只是写得不太好,努力中,看个有趣吧!不知道是否有同好?
          兔尾巴草我觉得我会爱一辈子,小装饰上很舒服,色调又高级……棒棒哒!!

IP属地:北京来自iPhone客户端209楼2021-02-06 21:14
          收起回复
            好漂亮哦

来自iPhone客户端210楼2021-02-06 21:34
              花吧花吧,还是放点花花草草呗更新父亲节前后回公公家那边去爬山遇到的一些有趣的植物吧!
              那个红红的像醋栗的果子这边叫山樱桃!酸甜酸甜的,长得特别惹人喜欢!但是它最主要的作用是泡药酒,我先生练剑道,每次拉伤或者肌肉酸痛用它的药酒一揉揉,第二天基本上能好八成……今年我们还要去採果子
              山里面还有一个巨大的银杏树!还有很多的杏树、核桃树、柿子树……南方人去到北方真的各种激动!!!

IP属地:北京来自iPhone客户端211楼2021-02-06 21:43
                加油(ง •̀_•́)ง

IP属地:江苏来自Android客户端212楼2021-02-06 21:58
                  🐂

IP属地:北京来自iPhone客户端213楼2021-02-06 22:04
                    真好

IP属地:河南来自Android客户端214楼2021-02-06 22:08
                      小姐姐和你先生都好厉害!

来自Android客户端216楼2021-02-07 02:18
                        祝福

IP属地:云南来自Android客户端217楼2021-02-07 07:48
                          还是想看看楼主装修后的家,我好学习学习

IP属地:天津来自Android客户端218楼2021-02-07 09:32
                            好艺术……

IP属地:广东来自Android客户端219楼2021-02-07 14:30