梦幻西游吧 关注:6,741,144贴子:176,103,260
  • 10回复贴,共1

梦幻西游2020-2021年暗改记录帖

取消只看楼主收藏回复

你们喜欢的钱多必死做封面。
此帖只记录我自己有明显感觉出来的一些暗改,欢迎大家补充。
玩贴吧这么多年,好像从来没有见过一个记录暗改一些的统一帖,都是零零碎碎有一些吧友发出来,现在我做一个暗改的收集帖。

IP属地:浙江1楼2021-01-26 01:13回复

起因是我最近6开SM 5个175 1个159
    明显感觉最要要环 要符石 要乐花的评率比以前以前高很多,特别是最近几个礼拜,基本每天每个号少的2 3次 多的 我前天159的号 取消了5次。

IP属地:浙江2楼2021-01-26 01:16
    收起回复
      下面正题来了。
      迷宫的暗改,去年大概是10月 还是11月一次维护后,第一环山贼 第二环外星人怪的血明显比以前提高了很多,当时贴吧绝大部分五开都发现了。
      我是基本每个礼拜都参加迷宫的,所以迷宫的一些小改动我还是感觉到了,以下是我自己的感觉不知道有没有跟我同样的。
      我175五开,前段时间 120的珍珠 按1周2次迷宫 一月至少8次算,有一段时间得80 120的珍珠几率贼低,都是给110 100的珍珠,大概从6个礼拜前拿120的珍珠几率提高了很多,同时除了杀必给金钥匙任务外,给金钥匙几率有很明显的降低,比如三才阵,这6个礼拜 3个阵我只有1次拿到过2个金,基本每次3银 连得到1个金钥匙的几率都不高。

IP属地:浙江4楼2021-01-26 01:30
      收起回复
        今年就更新2条吧,睡觉去了,如果明天回帖多就继续更下去。

IP属地:浙江8楼2021-01-26 01:49
          家具的失败几率我想不用我说了,我4个100 1个140+技能 常常1500+活力 只有8张图纸这种情况,运气差1600活力 最低做出过4张图纸。

IP属地:浙江25楼2021-02-03 02:07
          收起回复
            2021年8.3号更新
            去年开始 塔怪出BY几率直线下降,另外作为一个开吸附店超过4年的,大概从年初到现在,我单开补店 只遇到过一只BY百足过,五开去场景补法宝灵气 练BB 虽然不是常去,但是出BY频率也是降低了很多,这就是年初变异从我们区180W涨到了220W,而且单人补怪 遇宝宝的频率也是降低了很多。
            还有就是跑人环 宠环 出铁的几率比出书的几率高很多。
            自从上周维护好后,在12元辰中,我发现女儿的封的命中率比出新资料片前下降了很多,这条存疑,维护后我就只刷过2次12元辰,我要多测试几次才能确定。

IP属地:浙江32楼2021-08-03 02:21
            收起回复
              2021年9.3号更新.
              最近几个月,接到法宝任务,4级辣鸡法宝接到的频率比以前高了几倍,1J法宝接到的频率降低,特别是风带 金甲 嗜血幡这种值钱的法宝,楼主5个175 1个159天天SM,已经好久没接到风带,最近一个接到值钱的法宝还是嗜血幡,也是在一个月前的事了。

IP属地:浙江34楼2021-09-03 13:11
                2021年9.30号补一条前面被度娘吃掉的更新。
                7月末的一次维护好后(西游传说资料片全服放出),12元辰任务,封系(除必中封外)命中几率比以前下降很多,因为楼主是每周最少2次12元辰 自从资料片放出后,明显感觉封印命中率降低,特别是第二环的牛,.跟五开的朋友也说过,他第八环的猴子也时常封不住。

IP属地:浙江38楼2021-09-30 00:21
                  2022年6月2日,更新几条很早就发现,忘了发帖记录,现在补上.
                  1.12元辰 渡劫师门示威种族NPC等等任务,以前很远距离ALT+A 就可以直接进入战斗,现在要离的很近才可以,唯一让我意外的是,维摩洁森林 帮青狮打魔君部将却还是可以隔很远ALT+A进入战斗,这个不知道可以给我留言 下次我刷维摩洁给你们截图。
                  2.场景改动,应该很多区的朋友已经发现了,最近区里炼妖石涨价的很厉害吧,就拿我的区来说,105的从2W(商人收的价格)涨到了3.5W,125的25W涨到了40W。根据我自己跟几个五开场景朋友的明显感觉,场景掉落炼妖石 环 图册的几率下降了.
                  3.师门任务,这条我在去年就发过,不过最近一段时间,我发现要东西的频率比去年更高了 环 符石 乐器花不说,要三药 烹饪家具的频率也高了,因为我本人每天基本5个175 2个159号刷SM,明显能感觉到。
                  4.这条存疑,有关运气这方面几个人的测试不准。场景封妖,BY妖出环的几率降低了,出辣鸡宝石的几率高了很多.

IP属地:浙江41楼2022-06-02 01:07
                    顺带补一条暗改。
                    2023年 12月份左右开始,跑秘传要80环的几率更频繁了.五开每天1个秘传 最近天天是1-2个号要80的环. 是连续的.

IP属地:浙江51楼2023-12-10 00:44
                      2023年12月份 这条也是补的 因为没动力记录了 就一直忘了.
                      今年师门要符石 花乐 环的几率又增加了 我是每天5开175 2开159都做师门的 所以明显能感觉到,要家具的频率也高了不少.

IP属地:浙江52楼2023-12-10 01:11