山地车吧 关注:812,072贴子:27,965,754

有大佬 知道近些年挑3 车架有多重吗

只看楼主收藏回复

有大佬知道 进几年款的挑3 不带碗组 只有坐管夹 裸重是多少吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2021-01-21 17:37回复
    目前配置 mrd前叉 350太阳圈 m7000牙盘 艾丽塔座管 富律业车把 ,其他的 飞轮 车胎 刹车原车没换,目前车重11kg 如果在不换架的情况下 铝架 能进10吗? 预算1000打算500换对 324胎,估计能轻500g还剩下500块,换哪能再减一斤呢?

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2021-01-21 17:49

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2021-01-21 17:54

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2021-01-21 18:22
          小三才是入门级,最起码小9起步大佬。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-01-21 18:28
            挑3不知道,2020款桶轴挑9重量2.1kg带桶轴杆和线管

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-01-21 18:59
            收起回复
              目前配置 mrd前叉 350太阳圈 m7000牙盘 艾丽塔座管 富律业车把 ,其他的 飞轮 车胎 刹车原车没换,目前车重11kg 如果在不换架的情况下 铝架 能进10吗? 预算1000打算500换对 324胎,估计能轻500g还剩下500块,换哪能再减一斤呢?

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2021-01-21 19:10
                坦克达挑3重量1.92kg

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2021-01-21 19:26
                收起回复
                  0.0多谢 。。看来如果换碳架能轻小两斤

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2021-01-21 19:51
                    我就是这座管,这个碳弓坐垫155g 我那个230g 值当吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2021-01-21 19:53
                      这是要去比赛?

IP属地:广东12楼2021-01-21 19:57
                      收起回复

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2021-01-21 22:15
                          话说。。。谁能告诉我 为啥 某宝的324都没货了,偶尔有货的都卖到300+一条了?这是快春节断货了?

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2021-01-21 22:26
                            你这前叉好迷惑,像装反了,但前杀又在后面

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2021-01-21 22:31
                            收起回复
                              换两条正新超轻胎280-320克一条,两条朝阳超轻胎150克一条

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-01-21 23:11