文字吧吧 关注:1,602,626贴子:40,664,537

回复:【句子】你别凶 慢慢说我听的进去

只看楼主收藏回复

少跟不给钱不给爱还有占便宜的人沾关系 晦气

IP属地:广东来自iPhone客户端110楼2021-02-19 09:54
    多一点耐心 水不热是泡不出好茶的

IP属地:广东来自iPhone客户端112楼2021-02-19 23:10
      那些男人们觉得超无趣的小事是女人的爱情

IP属地:广东来自iPhone客户端113楼2021-02-19 23:10
        我爱你 你知道我 我绝对真诚

IP属地:广东来自iPhone客户端114楼2021-02-19 23:10
          我做过最大的错事 就是在自己情绪不好的时候会对自己喜欢的人发脾气 闹情绪 甚至不说话

IP属地:广东来自iPhone客户端115楼2021-02-19 23:10
            所以呢 你以为我为什么喜欢翻旧账

IP属地:广东来自iPhone客户端117楼2021-02-22 14:34
              足够真诚的话 笨拙点也没关系的

IP属地:广东来自iPhone客户端118楼2021-02-22 14:34
                我不晓得 我不舍得 为将来的难测 就放弃这一刻

IP属地:广东来自iPhone客户端119楼2021-02-22 20:22

来自iPhone客户端120楼2021-02-25 08:23
                    我不知道怎么去跟你讲我的经历 我吃过的苦 我走过的路 我怕你不理解 我也怕你也觉得我不是好女孩

IP属地:广东来自iPhone客户端121楼2021-02-25 08:43
                      因为他的爱 我不再在夜里悲伤 不再频繁发一些伤感的文案 不再动不动就要发朋友圈 有他在一切都在慢慢变好

IP属地:广东来自iPhone客户端122楼2021-02-25 08:45
                        爱并不需要你与众不同

IP属地:广东来自iPhone客户端123楼2021-02-25 22:23
                          我们一起久了我确实腻了 即使你化了妆打扮自己我也没兴趣了 甚至有时候看到不如你的女孩子我都觉得比你好

IP属地:广东来自iPhone客户端124楼2021-02-26 21:31
                            是呀 好多事情 我都可以自已做 可是 恋爱的乐趣不就是 我们俩

IP属地:广东来自iPhone客户端125楼2021-02-26 21:31
                              因为我的爱总是打水漂所以我觉得变好更重要

IP属地:广东来自iPhone客户端126楼2021-02-27 17:15