文字吧吧 关注:1,602,632贴子:40,664,552

回复:【句子】你别凶 慢慢说我听的进去

只看楼主收藏回复

小时候总喜欢把最爱吃的东西留在最后 长大后又喜欢把自己的好留在最后 我想倘若有人在开始就能接受我不完美的部分 那我就会舍得把保留的好都一股脑儿交代给对方 我的爱可能晚对方一步 但不会少对方一分 我爱你

IP属地:广东来自iPhone客户端144楼2021-03-11 18:46
    以前以为自己没有多少爱了 但原来再遇到想爱的人 我还是最初的我 我的爱也还是满满的爱 我想破釜沉舟勇敢爱你一次

IP属地:广东来自iPhone客户端145楼2021-03-11 18:47
      就凭我出社会没要过家里一分钱 独自去过全国很多城市 什么都靠自己 我就不配为不必要的小事难过

IP属地:广东来自iPhone客户端146楼2021-03-11 18:47
        别因为他的一点不好忘记他所有的好

IP属地:广东来自iPhone客户端147楼2021-03-11 18:47
          我就是感慨 我当时那么那么喜欢这个人 我今天看着她 为什么觉得她就像是个陌生人

IP属地:广东来自iPhone客户端148楼2021-03-11 18:55
            其实有的时候并不是他没给你想要的生活 而是你想要的那不是生活

IP属地:广东来自iPhone客户端149楼2021-03-11 18:55
              我好好爱你的时候你不应该对我忽冷忽热

IP属地:广东来自iPhone客户端150楼2021-03-11 18:56
                委屈没有被治愈好 爱意就会从伤口里漏掉

IP属地:广东来自iPhone客户端151楼2021-03-11 18:57
                  谢谢你在世界角落找到我

IP属地:广东来自iPhone客户端152楼2021-03-11 18:57
                    把日子过的浪漫点 和我

IP属地:山东来自Android客户端153楼2021-03-11 20:47
                      你坚定的走向我,我就热烈的回应你

IP属地:山东来自Android客户端154楼2021-03-11 20:48
                        我始终觉得 爱是靠一件一件事情累积做出来的而不是一句一句我爱你堆成的

IP属地:广东来自iPhone客户端155楼2021-03-12 10:47
                          是什么时候意识到自己长大了呢?大概是从生日愿望变成父母身体健康开始

IP属地:广东来自iPhone客户端156楼2021-03-12 10:47
                            任何事落到实处在去开心

IP属地:广东来自iPhone客户端157楼2021-03-12 10:48
                              很奇怪 安静和热闹我都喜欢

IP属地:广东来自iPhone客户端158楼2021-03-12 10:48