赛博朋克2077吧 关注:469,246贴子:5,045,848

我对这个游戏或者是cdpr的期望

只看楼主收藏回复

其实只有一个,不管他们想要怎么更新怎么处理dlc,怎么弄优化,那就是把一切精力给我放在单人模式上,现在这个关头了就不要去搞什么多人或者网游了,只要你专注线下,那么未来的更新内容我大概是可以放心的。镇楼就来几个夜之城的老伙计吧

IP属地:河南来自Android客户端1楼2021-01-15 12:44回复
    只是我的看法,我知道或许许多人很期待网游模式的玩法,我管不了你,但我从一开始就对于网游模式没什么太大的期待,相信有这种想法的也不在少数,主要是最近几年各路大厂,尤其是r星的两款大作的前例,一直以单人内容为强项的大牌游戏公司开始把重心放在线上/网游模式上,熟悉大表哥2的玩家或多或少应该都知道这游戏线下许多内容被删减,和gta5一样后续也再也没有更新过单机的内容,gta5甚至把原计划的dlc砍掉做ol。诚然这两作已经很完美,但依然暴露了如今3a游戏开发的一个趋势,成本越来越高,游戏公司越来越倾向于制作不费力又更赚钱的网游,但我不是资本家,网游可以有,但我想要高质量的单人体验,大表哥2线上那个鬼样子(我已经两百多级,别说我云),很明显就是一开始没怎么规划ol后面强行弄出来的,对我来说远远不如把原本故事模式的构想完整的做出来的吸引力大。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2021-01-15 12:48
    收起回复
      扯远了,说回2077,本来我以为的是,你单机做的不错,dlc差不多也做完,等个一两年你出网游也没什么,我也乐意去玩,现在的问题大伙们都知道,线下部分都做成那样的,什么开发内幕我也不想去了解,但你得把态度摆正吧,至少让我看到你们cdpr对于传统叙事型rpg或者说是单机游戏的坚守,我相信大部分预购2077的玩家都是单机游戏的忠实拥趸,你现在最要讨好的,不正是这样一波愿意相信你们,爱玩单机游戏的玩家么,单机你们都做成那样,却早早的搞什么网游的饼,大可不必

IP属地:河南来自Android客户端3楼2021-01-15 12:51
        我就不关心什么线上,线下给整好就谢天谢地了

来自Android客户端5楼2021-01-15 13:00
          在很早很早以前 CDPR明确说了不会做线上模式, 这是纯单机。 不过后来听说 是听说要做线上。
          个人觉得能做线上其实不错,这么复杂的城市地形 在里面玩躲猫猫应该也很好玩

IP属地:浙江6楼2021-01-15 13:02
          收起回复
            毕竟很多人无脑冲主线,冲完了索然无味

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2021-01-15 13:04
              看到那个第三人称mod以后我就彻底不期待多人了加上本身我对多人内容也不感冒(更喜欢怪猎那种多人打电脑)

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-01-15 13:23
                另外镇楼图怎么没有帕南

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-01-15 13:23
                  线上是另一个游戏世界观一致而已。目前来看至少2023年以后了。今年上半年修复上时代主机可玩度,年中免费DLC(不要太期待),年底更新次世代版本,所以嘛。。。。不要抱太大期望

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2021-01-15 13:53
                    加几个魔性小游戏吧,华子在等你,等着,我再玩几局***,话说官方那些饼我一个都没兴趣

IP属地:上海来自Android客户端11楼2021-01-15 14:05
                      正解,昆特牌都可以從開局不錯弄到現在不上不下
                      還不如先把單機劇情踩穩了,再做線上
                      現在網遊已經不如過往賺錢了
                      好好把單機劇情做好,市場會有回報的

IP属地:中国台湾12楼2021-01-15 14:19
                        上市公司……股东说好才是真的好,股东觉得线上能回血,那就肯定要走线上,股东说窟窿太大要“断舍离”搞巫师4,那就会搞巫师4,资本就是这么无情,玩家……

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2021-01-15 14:47
                          线上 xing偶模式不香吗

IP属地:贵州来自iPhone客户端14楼2021-01-15 15:30
                          收起回复
                            照片里的人全死了吗?

IP属地:北京来自Android客户端15楼2021-01-15 15:31
                            收起回复
                              说了这么多废话,这就是我一个月来一百多小时打完2077的一些想法,这么简单的道理cdpr应该很清楚,但愿不愿意这么做就不知道了,希望他们愿意

IP属地:河南来自Android客户端16楼2021-01-15 16:52