赛博朋克2077吧 关注:460,290贴子:4,949,029
  • 5回复贴,共1

xdm,做了个梦地点长江边上的一个街道里往里走有条河,时间是

只看楼主收藏回复

xdm,做了个梦
地点长江边上的一个街道里往里走有条河,
时间是晚上,当然四周房子也全有霓虹灯,
警察在收河里的尸,我过去,好像要找什么人,然后就问警察,警察让我去夜店,但不告诉我在哪,之后发动公司职员的对话,明说我之前在公司干过,这活我熟悉,提出要拿钱交易,对面说行,直接10000(是元而不是欧元),我付了过去(2077里面的电子支付方式)。对话过程中,我环顾一周发现有个探头看着,警察说只有不监测音频就没事,所以我拿单分子线(注意是拿线)骇入,结果发现检测音频,所以我就向前删了五分钟,顺便拿手枪把探头打爆了,警察没说啥,走了
我和搭档(不知道是谁,应该不是杰克,可能是联机?)回去的时候,发现自己是开车过来的,一辆白色的车。
做个梦都能玩到2077,地图直接扩展到全球,刺激

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2021-01-14 12:18回复
    快醒醒,你该去老维那看看了

IP属地:浙江来自手机贴吧2楼2021-01-14 15:17
      被公司控制思维了

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2021-01-14 15:41
        这是半人马阿尔法星死灵技师用电波干扰你的思维!
        你会成为半人马阿尔法星外星人吸血鬼和蜥蜴人的奴隶!

IP属地:云南来自Android客户端4楼2021-01-14 16:17
          日有所思,不过我做梦都是缝合式的,游戏玩多了,一堆要素融合在一起,我自己都觉得奇怪

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2021-01-15 00:08
            快进到单挑康陶塔

IP属地:美国来自Android客户端6楼2021-01-15 09:58