有你的小镇吧 关注:28,628贴子:1,124,898

时隔四年重温小镇~啊!老婆柚希还是那么可爱~

取消只看楼主收藏回复

不过青大的老姐也是个成熟美人啊,似乎作品里唯一能让柚希由衷的觉得很美的角色了吧?

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2021-01-11 09:07回复
    有一说一,青大双亲基因真棒。青大是个靓仔,葵是个御姐

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2021-01-11 09:10
      啊!梦开始的地方

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2021-01-11 09:16
        现在看起来柚希真的很主动诶,憨憨青大有意无意的说了那么多次伤人的话,柚希依然全力a了上去。青大你这个遭雷劈的啊!

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2021-01-11 09:24
          这帖子可能会成楼主重温小镇的吐槽帖了,大家别见怪呀

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2021-01-11 09:29
          收起回复
            其实七海也挺可惜的,说她行动力不足吧,后面也有很主动的传达感情。可惜广岛篇的柚希就像个战神

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2021-01-11 09:30
              柚子怕早上吐槽青大便当不用心让青大不开心,这小心翼翼的说话语气实在是太可爱了。其实这里濑尾描绘的蛮真实的,每个人都生怕自己喜欢的人会讨厌自己呢~

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2021-01-11 09:34
                小时候的青大一副渣男相,瞬间抓住柚子的心

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2021-01-11 09:40
                收起回复
                  懔酱初登场!本漫画喜欢程度仅次于柚希的角色!青大和柚希一路走来少不了懔酱的助攻,而且青大以后还能作为姐夫出现在懔的世界里。至少每天能见到喜欢的人也是很幸福的事了吧?而且还能日常调戏一波

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2021-01-11 10:03
                  收起回复
                    小恶魔性格初现,懔酱和青大其实也很配呢

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2021-01-11 10:21
                      烟火稍纵即逝,两个人的距离也越来越远。

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2021-01-12 12:10
                        青大还没注意到吗?内心的天平悄悄倾斜时发出“吱呀吱呀”的响声。虽然很想吐槽青大两个都要的发言,但是这确实是他人格魅力的体现。柚希对他的支持,他没有理所应当的接受,而是记在了心里。

IP属地:陕西来自Android客户端19楼2021-01-12 12:25
                          小懔线开启,青大还不知道眼前这个早熟的小鬼将会成为他生命中最重要的女人之一

IP属地:陕西来自Android客户端20楼2021-01-12 12:30
                            懔yyds

IP属地:陕西来自Android客户端21楼2021-01-12 12:33
                              终于七海不在沉默,但是这巴掌能打醒眼前这个男人嘛?

IP属地:陕西来自Android客户端22楼2021-01-12 12:53
                              收起回复