dnf阿修罗吧 关注:2,115,420贴子:39,132,862
  • 6回复贴,共1

先给你们个大致排名看着,具体的21号出

取消只看楼主收藏回复

最近问瞎子神话排名的比较多,这里统一先给大家看一下最新的黑鸦毕业前10神话(吃奶爆发向)
21号左右五个男鬼的全神话排行爆发/续航应该就可以做好了,到时候大家去大旭微博或者鱼吧看吧
另外关于附魔的问题,网上那些野鸡表格不要看,瞎子1-50+1换3%技攻附魔有提升但是较小(约0.5%),具体数值大家用计算器根据自己搭配计算。
新CP实战选大冰+无双+呀呀呀【大拔冰大拔雷,dps我最行】
镇楼放你狼哥的比心

IP属地:山东1楼2021-01-08 19:44回复
    考虑神话及搭配强度需要在:
    1.单人-吃奶
    2.打桩-实战
    3.刷币-一命
    三个角度综合考虑,这两张图(一张有改造,一张没有)也是我自己综合的考量。
    【注意:如果辟邪玉技攻数值>3,则需要把逆转搭配从:逆转3+歧路2+幽魂6→换成→逆转3+水果肩裤腰+次元3+幽魂2】

IP属地:山东2楼2021-01-08 19:45
    收起回复
      黑鸦毕业前10神话(吃奶无改造·爆发向)

IP属地:山东3楼2021-01-08 19:45
      收起回复
        黑鸦毕业前8神话(吃奶有改造·爆发向)

改造不同增幅对应不同的改造级别,我建议你们参考搭配,自己根据情况算一算

IP属地:山东4楼2021-01-08 19:47
        收起回复
          希望大家保持自己的独立思考能力,自己动手,丰衣足食。
          先说这些,有问题加群问,楼中楼

IP属地:山东5楼2021-01-08 19:55
          收起回复
            另外还得说一句,计算器1-50+1会算远古红阵,这玩意实战属于cjb,建议点上吃奶再对比,如果追求完美或者半完美我建议大家都换附魔,如果佛系省钱可以不换

IP属地:山东14楼2021-01-08 20:23
            收起回复
              大恍惚我还是建议12以上带,11以下带777,当然如果就是喜欢大恍惚的cd跟速度,那都可以

IP属地:山东18楼2021-01-08 20:27
              收起回复