火影忍者吧 关注:8,978,868贴子:247,263,988

回复:小樱也不差啊,为啥那么多人讨厌?òᆺó

只看楼主收藏回复

ab的塑造确实有点问题,但我不讨厌她

IP属地:上海来自iPhone客户端116楼2021-02-02 07:38
    镇楼还挺好看的,想知道博人传哪一集
    讨厌樱的原因么①岸本塑造的太差了②某些樱的粉丝太跳了

IP属地:山东117楼2021-02-02 10:22
    收起回复
      不知道啊

120楼2021-02-02 18:27
        讨厌角色没问题,但有些rz真是黑魔怔了,像是他的杀父仇人一样,不过想想,小学生中二病可以理解

IP属地:四川来自iPhone客户端124楼2021-02-03 16:15
        收起回复
          性格塑造得不好,花痴型的女生只有中意她的男人喜欢,其他男人可就不一定了,井野强在花痴的同时还很有主见,个性要独立一些

IP属地:湖南125楼2021-02-03 17:01
            我觉得小樱挺好的,就一成长型的人,我十多年前看的,也很不喜欢她,后来长大了,看东西不会这么偏激了。有句话不是说么,每个人的痛苦都不相通。刚出场那句讨人厌的话也是因为这个。平下心仔细想想,每个人不都是这样的吗?小樱说鸣人没父母真好,她压根没有尝试过失去父母,站着说话不腰疼。鸣人劝佐助回来,他又了解佐助吗?为什么佐助不惜投靠叛忍也要获得力量?佐助和劝他放弃复仇的卡卡西说:你知道什么??你失去过吗??那他又清楚卡卡西多少?那卡卡西承受的一切他又懂吗?其实都一样的。关于其他的我也可以比较理性的说。但樱黑估计听不进去。我也不用浪费口水

来自Android客户端126楼2021-02-04 01:16
            收起回复

来自Android客户端127楼2021-02-04 23:17
                有人喜欢就有人讨厌,很正常,没必要把别人的话当回事,你就当他们在放屁就好。有人讨厌樱是因为她对鸣人的态度,岸本想要塑造的鸣樱是欢喜冤家类型吧,我倒不觉得她是讨厌鸣人的,我和我朋友也是这样打打闹闹的。还有可能是因为大众更倾向于听话的,柔柔弱弱的女孩子,不太能接受像樱这样独立有实力的大大咧咧的女孩子吧。我觉得喜欢一个角色不仅是喜欢他的优点,更要理应对待她的缺点。樱的某些黑点,其实我也不能够接受,倒不至于让我去黑她,每个人都值得被原谅,至少她精彩的画面是很杀我的。

来自Android客户端144楼2021-02-06 10:21
                  制片人嘛,有人喜欢就会有人讨厌,小樱就是塑造的不符合很多人的胃口。说白了,就是岸本塑造的问题。

IP属地:宁夏来自Android客户端146楼2021-02-08 17:04
                    前提说一下,我不是什么樱粉,也不是什么樱黑,以我的看法前期的小樱确实让人有讨厌的感觉,前期遭喷也能理解,是个正常人都会开喷,可到了后期(这里后期不包括六道中期),小樱这个人物的作用,和行为言语也慢慢凸现出来了,包括不是主线的日常部分,都有改变,相信大部分人都会对这个人物看法有所改变我就是其中一个,绝大大部分樱黑可能就是讨厌某个人物设定这个每个人的想法谁也没资格评价,可那种无脑跟风黑就不要了,有这时间还不如好好多看几遍多去理解一下人物

来自Android客户端151楼2021-02-14 21:59
                      小时候人设着实让人讨厌,后来成长了还可以

IP属地:内蒙古来自Android客户端153楼2021-02-15 08:47
                        天赋平庸,平民,爱花痴

来自Android客户端155楼2021-02-15 18:49
                          她还好,主要她的粉有些招黑

IP属地:四川来自Android客户端157楼2021-02-16 20:37
                            nc粉太多,我也没啥好感了

IP属地:辽宁来自Android客户端158楼2021-02-17 12:04